Голосование за лучший ответ
всецело всем
Профи
(868)
9 месяцев назад
Стойко ассоциируется с одеяниями гейш, которые ну никак не возбуждают, как манекенщицы безликие. Там атмосфера такая, архитектура, сады.. свящённые тории, сады из камней.. призывающие к умиротворённости и созерцанию, но никак не к плоти. Я не воспринимаю такие места отдельно, для меня подобное как единое, цельное. Асексуальная ещё эта деревянная обувь-шлёпки.. ) Гэта. Возможно, пара шотов саке чуть разбавит ситуацию.
David SOLOX Harmer
Гуру
(4366)
9 месяцев назад
Субъективно, лично я считаю это дуростью:))..... Самое главное уметь доставить удовольствие, а не ТО ГДЕ..... При возможности, если получается, я точно знаю, что Вам девушкам очень сильно нравится когда массируют грудь и конкретно соски... Например, она моет посуду. Я нежно подхожу, сначала трогаю её ласковые ляшки, другими прикосновениями намекаю на поцелюи.... Чуть , затем, через некоторое время, понеслось в разных позах)).
Кира ЭсторскаяМастер (1552)
9 месяцев назад
Тем не менее, я женщина и задала этот вопрос. Очевидно, есть те, кто получает удовольствие в том числе от обстановки - эстетика, антураж. Ласки сосков и секс на кухне хороши, когда ими не ограничиваются.
qubo
Оракул
(98808)
9 месяцев назад
Мне жаль, что мысли волнующие вас мне предмюставляются как нарисованые мультфильмы...
Наш с вами потенциал значительно шИре и Уже одновременно.
Гор
Оракул
(99261)
9 месяцев назад
В жару в деревне так и занимались(всего лишь тюль на дверном проеме).
Есть такое,но лучше чтобы не было зрителей и слушателей. Моя женщина,только моя!
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(175160)
9 месяцев назад
Для меня Япония - это аниме, это шикарные пейзажи для спокойного созерцания, это хайтек культура...
Но уж никак не е*ля в японском «сарае». Тем более я не очень люблю узкоглазые морды. Всю романтику портят ?
Идея интересная, но в процессе реализации будет много неудобств.
Видны ваши силуэты и никакой звуконепроницаемости..
Мужчины, дополнительный вопрос, вас заводит, когда женщина вынуждена трепетать и сдерживать стоны?