Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Почему подруге не понравился мой ответ,почему она зацепает мою внешность ? Как бы вы ответили на подобные высказывания ?

Знакомы с ней более 15 лет,не смотря на разный образ жизни умудрялись общаться и довольно не плохо,хотя интересы у нас всегда были разные.
Я более тихий и домашний человек без вредных привычек,она любительница тусовок ночных,клубов,коктейлей алкогольных ну и пачку сигарет стабильно в день выкуривает.
Из прекрасной девушки с отличной кожей она превратилась в женщину которой визуально за 40 лет,кожа вся стала обвисшая,морщины,прыщики.Из былой красотки от неё ничего не осталось.На протяжении 15 лет я ей постоянно говорила,брось курить и спиртное,до добра это здоровье твоё не доведёт !!! Она лишь смеялась и шутила что это всё бред и может ей ещё в монастырь уйти.
За последние лет 5 внешне она очень здала.Сейчас от неё слышу иногда язвительные фразочки,что я почему-то выгляжу лучше неё,видимо ничем я не занята в жизни !!! Я ей недавно сказала в ответ,что она бы тоже выглядела как раньше если бы не ежедневная пачка сигарет,спиртное,ночные тусы в клубах.
Она на это обиделась ! Сказала что я лентяйка видимо и ничем в жизни не занята,по этому выгляжу на свой возраст.Нам по 33 года мы одногодки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Это инфантильное поведение. Не может она признать, что выбранный ею самой образ жизни привёл к такому результату, что она поступала глупо игнорируя все предупреждения о вреде сигарет и алкоголя. Даже если в глубине души она и понимает, что сама виновата, признаться в этом прямо - выше её возможности. Ей проще внушать себе и окружающим, что это с ними что-то не так, а она живёт "правильной" в её понимании, жизнью. Вы же для неё - живое напоминание о том, к чему привёл её образ жизни, отсюда и язвительные фразы в ваш адрес.

Просветленный
10мес

Она так говорит потому что завидует вам. А обиделась потому что аргументов на ваши слова нету

Мыслитель
10мес

О, мне 38(на аве я на довольно большой высоте в горах Сочи буду окунатся через 10 минут в эту купель), как я тебя понимаю. Мои ровесники тоже выглядят многие очень плохо. А много и лучше меня. Наш возраст когда за 30 очень зависит от образа жизни, сна. Наших привычек. Я выпивала раньше но после 32 завязала но выглядила я всегда хорошо, когда жила в Сочи там морской воздух даже выпивая быстро трезвела морской воздух и вода действовали капельницы. Похоже у неё зависимость и она не может бросить уже пить и курить (вот и злится на тебя