Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать стальные кулаки?

Саша Макаров Ученик (159), на голосовании 3 месяца назад
Сколько раз надо отжиматься что бы сделать стальные кулаки? и какие упражнения есть ещё?
Голосование за лучший ответ
Максим Совалков Гуру (2696) 4 месяца назад
Зачем годами поджиматься? Лучше переплавь металл и залей на руки и дождись, когда застынет. Или сделай сначала стальные перчатки, а потом засунь руки в них
Владислав Жук Мудрец (16768) 4 месяца назад
Отжиманиями не сделаешь. Я разбиваю кулаки вхлам с малолетства, уже лет тридцать. И до сих пор когда я бью бетон, я могу их сломать. Так что хрен тебе, а не стальные кулаки.
Саша Макаров Ученик (159) 4 месяца назад
я бетон с 12 месяцев бью и кулаки ломаются :(
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373411) 4 месяца назад
Купить на каждый кулак по стальному кастету..А ручки пожалей,они тебе ещё пригодятся,а то разобьёшь все суставы,будешь потом по больничке бегать.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40247) 4 месяца назад
Для укрепления костей пригодятся следующие упражнения:

Отжимания. Тренировка выполняется на кулаках, пальцах, кистях. Оно позволяет укрепить фаланги, кисти и суставную сумку. Эффект укрепления настает после полугода постоянных занятий. В зависимости от прошлых тренировок, у спортсмена могут наблюдаться мозоли, притупление нервных окончаний и уменьшение чувствительности костяшек. Упражнение хорошо знают военные элитных подразделений, тренеры и бойцы армейского рукопашного боя.
Гантели. Занятие начинают с небольших весов 2–4 кг. К тренировки относят: поднимание, сгибание и разгибание снаряда, удержание гантели перед собой и над собой (статичные занятия), вращения. Постепенно вес снаряда увеличивают. Упражнения отлично подготавливает фаланги к набивке.
Гиря. С этим снарядом нужно соблюдать осторожность и выполнять разминочный комплекс перед началом тренировки. Одним из лучших комплексов для укрепления кистей считается перекатывания гири одной рукой. Махи гирей и вращения по кругу. Профессиональны советуют выполнять упражнения со снарядом в течение получаса.
Набить руки и сделать их крепче кувалды, можно с помощью пола (деревянного), стены, газеты, дощечки.

На полу, лучше всего подойдет деревянный паркет. Приняв упор лежа, следует поочередно наносить удары по полу, сначала мягко, главное бить всеми фалангами. Для первых занятий лучше всего подложить полотенце. Постепенно нужно увеличивать силу удара, примерно после полугода – года тренировок произойдет отмирание нервных окончаний, за счет чего уменьшится болевой порог и укрепится костная ткань и суставы.
Об стену, с помощью газет и деревяшек. Ни в коем случае нельзя бить сразу в твердую поверхность, есть риск повредить и сломать кости, суставы. Тренировать жесткость с помощью деревянной дощечки просто, для этого потребуется закрепить их на стене. После этого, нужно бить в них, начиная с легких ударов, постепенно, прогрессируя, можно увеличивать силу. Один из эффективных способов набить руки и сделать их как кувалда – использовать газеты от 72 до 100 штук. Закрепив их на стене, нужно набивать по 5 – 7 минут, спустя 3–4 дня снимать газету по одной штуки. На последней газете можно заметить как руки укрепились, уменьшился болевой порог и при ударе о твердую поверхность не ощущается боль
Андрей ЖиглинПросветленный (33592) 4 месяца назад
Зачем вводить в заблуждения?
Похожие вопросы