Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешение на передачу ТС

Имя Мануйлов Ученик (12), закрыт 7 месяцев назад
Подскажите, я вписан в разрешение на управление ТС. У моего отца есть ОСАГО, а я в него не вписан и у меня нету ОСАГО. Подскажите пожалуйста, если остановит гаишник, на меня повесят штраф, что у меня нету ОСАГО?
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (464096) 8 месяцев назад
Нет такого официального документа "разрешение на управление ТС" !))
У Вас при управлении авто , принадлежащим отцу , должно быть при себе :
- СТС на имя отца
- ВУ соответствующей категории
- Полис ОСАГО на имя отца как "собственника", куда Вы должны быть вписаны как "лицо, допущенное к управлению" или - полис без ограничений.
Если Вы не вписаны в действующий полис ОСАГО - штраф при каждой остановке ГИБДД
- 500 р.(ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ )
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (625258) 8 месяцев назад
Что такое """вписан в разрешение на управление ТС""" ??? Нет страховки получи штраф
Имя МануйловУченик (12) 8 месяцев назад
В гос услугах так можно сделать "дать разрешение на управление ТС"
Мореход Искусственный Интеллект (625258) Имя Мануйлов, У меня внук и сын катаются на моей машине без всяких разрешений. Сын в страховку вписан, внук нет. За 2 года ни разу не останавливали
Vera Kudryaschowa Гуру (4072) 8 месяцев назад
" Разрешение на управление ТС" - это доверенность на управление ТС, которое можно оформить через Госуслуги, при этом полис ОСАГО должен быть без ограничений или новый водитель должен быть вписан в него. Проверьте какой полис у вашего отца, если без ограничений, то можете ездить спокойно, а если вы не вписаны, то штраф 500 руб., несмотря на "разрешение".
Похожие вопросы