Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Как дать 1/2 капсулы омепразола кошке

Вопрос к ветениринарам или тем, кто получил информацию непосредственно от них!!! Как дать коту 1/2 капсулы омепразола? Раскрываю капсулу, высыпаю половину, смешиваю гранулы с водой и вливаю через шприц коту в рот. Но коту дико не нравится вкус. К другим препаратам у него такого нет. Может быть, я делаю что-то плохое? Обращаться к лечащему врачу стыдно...

По дате
По рейтингу
Мудрец

Его нельзя разводить с водой. Надо в гранулы эти макнуть кусочек мяса или влажного корма, что кот ест

Мудрец

Что значит стыдно, а мучить животину не стыдно?

Мудрец

Можно Ацилок, если уколы кот переносит лучше. Это тоже противоязвенное для защиты желудка.
https://otzovik.com/review_5821252.html

Мудрец

Как-то много половина капсулы. Моей назначали лосек в таблетках, с ним удобнее. А так вообще правильнее высыпать, отделить половину. Капсулу подрезать маникюрными ножницами, засыпать туда половину, закрыть.
Но если честно, вау-эффекта от него не видела. Скорее воспаление убирали антибиотики( а последствие этой группы- проблемы с усвоением разных веществ. И сырое мясо я бы не давала после него..
так что я бы дополняла назначения отварами обязательно. Печаль только в том, что это в Америке, Германии есть интегративные врачи и натуропаты, а у нас единицы таких и книги на английском и немецком..