Top.Mail.Ru
Ответы

Программа тренировок дома с турником

Здраствуйте! Мне 15, вес 70 при росте 1,73. В октябре научился подтягиваться. Сейчас 12 раз подтягиваюсь, чистых раз 10, отжимаюсь 23. На днях завершаю 30-дневное испытание, в котором выполняю 300 отжиманий в день и через 2-3 дня делаю вместо отжиманий 100 подтягиваний . Сейчас разрабатываю программу на постоянную основу для всех мышц. Хочется увеличить силу, но при этом не отстать в выносливости. Лично знаю ребят, которые тягают огромные веса в зале, но не могут подтянуться 10 или выполнить норматив на бег. Хотел бы программу на 1 или максимум 2 упражнения на каждую группу мышц ибо не хочу с ними парится. Что я придумал? ПН: икры и пресс: прыжки на 1 ноге 100 раз на каждую ;уголок на турнике с резиной(пресс слабоват, с резиной держу 5 секунд); СР: Бицепс и Квадрицепсы: подтягивания обратным хватом 12*3; подтягивания обратным хватом 5*3 с 10 кг на спине(бутылки); Приседания 20*5; ПТ: спина и предплечья: подтягивания 12*3+ подтягивания с 10 кг на спине 5*3; вис на турнике 2 мин* 5 подходов; ВС: трицепс и грудь: алмазные отжимания 10*5; широкие отжимания 20*5. Программа предусматривает постепенное повышение количества повторений и веса, т.к. не хочу умереть от боли в мышцах на 1 неделе. Хотел бы , чтобы вы сказали недочеты программы и имеет ли она вообще смысл. Если есть возможность подскажите программу похожую на эту, т.е. максимум стандартных упражнений для дома с турником. Писать только по делу, развернуто! Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Бросайте свою дурь, определите для чего вы тренируетесь и под это дело подберите методику тренировок. Советую кроссфит!