Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рвотный рефлекс при кормлении смесью

Pixi Pi Ученик (220), на голосовании 3 месяца назад
ребенку 5 месяцев, с 1,5 месяцев кушает смесь, у меня плоские соски и изначально ребенку было тяжело есть, а мне мучительно больно, с накладками, постоянно давилась и глотала много воздуха, у меня постоянно кровило, перешли на смесь, так как я уже в слезах шла на кормление.
все было хорошо, но последние три дня, 4 раза кушает за день хорошо, но последнее кормление перед сном ест 30-60 мл, а потом нервничает, плачет, рвотный рефлекс, как только смесь попадает в рот, убираю смесь, веселая, не нервничает, засыпает хорошо и спит всю ночь, но просыпается безумно голодная, начинает вся изводится как только видит бутылку, я переживаю, нормальная ли это реакция, этот самый рвотный рефлекс.
кушает 210 мл воды в них 7 мерных смеси, четко по таблице, выходит 240мл готового продукта. вес ребенка 7300. не знаю, может быть это важная информация.
Голосование за лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461060) 4 месяца назад
Мадам, все вопросы относительно ребёнка решаются ТОЛЬКО с педиатром!!!
Pixi PiУченик (220) 3 месяца назад
педиатр говорит что все нормально, может наелась, но я все нервничала по этому поводу, поменяла смесь и сейчас все хорошо, ест отлично. мне кажется прошлая смесь ей не очень нравилась по вкусу, на эту прям накидывается.
я и раньше ей кормила, но она корейская и был перебой с поставками, ее негде небыло, поэтому перешли на другую, а сейчас вернулись к этой и заказываю на 1,5 месяца вперед, разом
время песок - время вода Просветленный (26068) 4 месяца назад
че то не идет )), может лишнее .. тут да ... надо со специалистами .
Похожие вопросы