Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли питаться на 500-1000кк в день?

Чии Ученик (116), на голосовании 3 месяца назад
Я решила убрать отëки на теле, и из-за этого начала пить больше воды (+ тренировки, но это не так важно). Из-за этого у меня резко пропал аппетит. В день ем максимум 1 раз, без всяких перекусов и тд.
Всё было бы круто, если бы не 100500 видео о том, что такими "голодовками" (Хотя в моём случае это просто потеря аппетита) человек доведёт себя чуть ли не до гроба. Будут выпадать волосы, зубы, в глазах будет темнеть, и вообще потом человек будет весить в два раза больше, чем раньше.
Я искренне боюсь такого исхода, но если начну есть хотя бы чуть больше, то буду чувствовать себя плохо, серьёзно.
Я стараюсь есть больше белка и овощей, чтоб хоть чуть-чуть соблюдать бжу, нооооо.. Получается пока что так себе.

Что делать? Может быть, последствия употребления маленького количества кк коснуться только тех, кто ГОЛОДАЕТ, а не просто не чувствует голода? Сейчас я чувствую себя прекрасно и на удивление легко (калькуляторы показывают, что моя норма в день 2200 кк)
Голосование за лучший ответ
Фрэнк Всемогущий Мастер (1404) 4 месяца назад
ЭАЭАЖАЭАЭАХАХЧХЧ КАПЕЦ ТЫ МОНСТР БРАТАН
Jhkm Jjj Ученик (103) 4 месяца назад
Лучше хотя бы по чуть-чуть кушать по расписанию
Nos Искусственный Интеллект (284929) 4 месяца назад
Спроси у того,кто тебе насчитал 500-1000ккал
Валерий - Врач Просветленный (35234) 4 месяца назад
тебе нельзя тренироваться, раз появились отёки. Отёки на самом деле не изза воды. На счёт калорий это недостоверная информация. Тебе стоит хотя бы на время бросить тренировки, чтобы аппетит нормализовался. Какая истинная цель твоих тренировок? Да голодание и тренировки садят здоровье и последствия всегда разные.
ЧииУченик (116) 4 месяца назад
А из-за чего? Везде пишут, что из-за застоя воды в организме. Типо из-за слишком солёной еды, малоподвижного образа жизни и из-за того что пью мало..
Валерий - Врач Просветленный (35234) Чии, чушь. Все эти статьи от тех же дибилов, которые никого не от чего вылечить не могут, но зато якобы являются экспертами, а единственное что они могут это только анализы и обследования назначать, а лечить никого не от чего не умеют. На самом деле это куча микроспазмов из-за этого небольшие застои крови во многих местах. Энергетики пьёте? Головные боли бывают?
Сергей Вольных Гуру (2605) 4 месяца назад
Мой совет, почитайте про Жиры в организме, их роль в гооэрмональной системе и какие последствия ждёт организм от их систематического недобора
Похожие вопросы