тебе нельзя тренироваться, раз появились отёки. Отёки на самом деле не изза воды. На счёт калорий это недостоверная информация. Тебе стоит хотя бы на время бросить тренировки, чтобы аппетит нормализовался. Какая истинная цель твоих тренировок? Да голодание и тренировки садят здоровье и последствия всегда разные.
Всё было бы круто, если бы не 100500 видео о том, что такими "голодовками" (Хотя в моём случае это просто потеря аппетита) человек доведёт себя чуть ли не до гроба. Будут выпадать волосы, зубы, в глазах будет темнеть, и вообще потом человек будет весить в два раза больше, чем раньше.
Я искренне боюсь такого исхода, но если начну есть хотя бы чуть больше, то буду чувствовать себя плохо, серьёзно.
Я стараюсь есть больше белка и овощей, чтоб хоть чуть-чуть соблюдать бжу, нооооо.. Получается пока что так себе.
Что делать? Может быть, последствия употребления маленького количества кк коснуться только тех, кто ГОЛОДАЕТ, а не просто не чувствует голода? Сейчас я чувствую себя прекрасно и на удивление легко (калькуляторы показывают, что моя норма в день 2200 кк)