Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как уговорить маму?

Мне дали путевку в лагерь, который находится в Туапсе. К сожалению, на прямой поезд билетов нет, поэтому пока что купили с 3 пересадками. Сама еду я из центральной России, но город очень маленький, буквально до Москвы на машине 5 часов(чтобы понимать территориально). Все было хорошо, но вдруг маме вбили в голову, что со мной точно что-то случится во время дороги. На минуточку, пока что у меня поезд с 3 пересадками. Я конечно понимаю, что это определенные сложности, но при этом я не могу доказать маме, что меня не выкинут из поезда, не изнасилуют и по башке не дадут. Как это объяснить маме? Она хочет купить трансфер, который будет почти в 4 раза дороже. Моё неделание ехать тем трансфером, потому что там будут сопровождающие, которые не всегда являются компетентными и соблюдают суббординацию и дорога превращается в каторгу. Я понимаю о чем говорю, потому что ездила с рег оператором в Артек, где нам досталась одинокая женщина, которая ходила в прозрачной блузке и доказывала, что водители как "секс-символы". Ее же слова! Она на нас постоянно гавкала и запрещала сидеть после 10 просто общаться и разговаривать с родителями. Для того, чтобы и эта поездка не превратилась в такой ужас, за который ты ещё и доплатить в 4 раза больше, я пытаюсь отговорить маму. Я достаточно самостоятельная и многие вопросы я решаю за не в повседневных ситуациях, я прекрасно понимаю, что тройные пересадки могут быть опасными, но я не верю в то, что сейчас могут изнасиловать на вокзале. Конечно маму я тоже могу понять, потому что для неё это тоже стресс, но все же хотелось бы ее переубедить на самостоятельную дорогу. Как это сделать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сомневаюсь, что билет на прямой поезд дороже трансфера.

Оракул

А тебе не по фиг? Хочет мама потратиться на то, чтобы ещё кто-то за тобой следил - пусть выкидывает деньги. Ах, рядом с тобоё поедет какая-то тётка со своей дурью. Да и хрен с ней! Ты об этой сопровождающей забудешь черед пару дней

Профи

Мне лень читать