Семён Куликов
Мыслитель
(6512)
8 месяцев назад
Всмысле по каким? Паштет вкусный особенно с труфелями, на завтрак самое то, берёшь хлеб намазываешь масло, потом намазываешь паштет, потом кладёшь сыр, завариваешь кофейку, наливаешь в кофе сливки и сахар. Кушаешь бутерброд и запиваешь кофем. Я когда 3 месяца в больнице лежал, я каждое утро делал себе такой бутерброд.
Скобарь ._.
Мыслитель
(6685)
8 месяцев назад
Захотел поесть а нормальную еду лень готовить бутиков с паштетом сделал. Либо для разнообразия в питании бутики с огурцом и паштетом.
Но в последнее время нл ел паштеты и не вкусные какие то химические, прочел состав а там соя. В хаме тоже соя.
☠.☠.☠.☠.☠.
Гений
(71744)
8 месяцев назад
ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
сытно и питательно, на завтрак и ужин самое то.
Самому приготовить такой паштет сложно. В нем много различных ингредиентов, в основном это внутренности животного, не только одна печень. Сами внутренности или по другому субпродукты содержат много белков (9,5–17%), большинство которых полноценные, то есть содержат все полезные аминокислоты. Витаминов в таких субпродуктах больше, чем в мясе. Так, в печени и почках содержатся в значительных количествах витамин B3, или PP, никотиновая кислота, которая участвует во многих окислительно-восстановительных реакциях, влияет на обмен веществ в организме, снижает содержание сахара в крови и улучшает состояние центральной нервной системы, печени, желудка и кожи. В печени, кроме этого, содержатся витамины A, D, E и K.
Короче это вкусно и полезно! А что касаемо консервантов, то не так страшен черт как его малюют.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(248736)
8 месяцев назад
« магазинные « паштеты бывают разные. Не только из Пяторочки по красной цене:)
Зайдите во Франции в гастролавку, отведайте паштет в том виде, каким он должен изначально быть. Потом расскажете.
А то я представляю, как кулинарочки на своей кухне пытаются изобразить паштет из фуагра с трюфелем:)
Елена Николаевна
Оракул
(89912)
8 месяцев назад
По какому случаю люди покупают колбасу?Паштет из той же оперы.Некогда,нет условий приготовить,,рука-нога сломана,дача(будь она неладна),И вообще настроения нет-всё плохо.А вообще это еда и еда.Лучше,конечно,своя,но раз не получается готовить,почему нет?!