Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким случаям и причинам люди едят магазинный паштет?

Бинарный Балагур Высший разум (113236), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Семён Куликов Мыслитель (6512) 8 месяцев назад
Всмысле по каким? Паштет вкусный особенно с труфелями, на завтрак самое то, берёшь хлеб намазываешь масло, потом намазываешь паштет, потом кладёшь сыр, завариваешь кофейку, наливаешь в кофе сливки и сахар. Кушаешь бутерброд и запиваешь кофем. Я когда 3 месяца в больнице лежал, я каждое утро делал себе такой бутерброд.
Бинарный БалагурВысший разум (113236) 8 месяцев назад
За 3 месяца в больнице с ума сходят.
Семён Куликов Мыслитель (6512) Луис Альберто, почему так решили? Это очень современная больница, построенная в 2013 г.
Остальные ответы
Роман Пастухов Мастер (1166) 8 месяцев назад
Он с чёрным хлебом вкусный
Paura SanУченик (112) 8 месяцев назад
с черным, бородинским - всё вкусно
Alex Bene Мастер (1483) 8 месяцев назад
Когда денег нет, а мяса хочется
Джо Ленон Искусственный Интеллект (241614) 8 месяцев назад
Не едят, как и кастро которая тебе не дала
Сзади вошёл упрямо.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (241614) Луис Альберто, Мне твоя старая попа не интересна-чтобы входить в зад.
Ludfed Мудрец (19320) 8 месяцев назад
Есть хорошие, свои готовить лень, да и хлопотно.
Эдери Просветленный (46815) 8 месяцев назад
По моему они все ужасные сейчас. Случай я бы этот назвала "деньги на ветер ". То есть откроешь и выкинешь. )
Скобарь ._. Мыслитель (6685) 8 месяцев назад
Захотел поесть а нормальную еду лень готовить бутиков с паштетом сделал. Либо для разнообразия в питании бутики с огурцом и паштетом.

Но в последнее время нл ел паштеты и не вкусные какие то химические, прочел состав а там соя. В хаме тоже соя.
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (71744) 8 месяцев назад
ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
сытно и питательно, на завтрак и ужин самое то.
Самому приготовить такой паштет сложно. В нем много различных ингредиентов, в основном это внутренности животного, не только одна печень. Сами внутренности или по другому субпродукты содержат много белков (9,5–17%), большинство которых полноценные, то есть содержат все полезные аминокислоты. Витаминов в таких субпродуктах больше, чем в мясе. Так, в печени и почках содержатся в значительных количествах витамин B3, или PP, никотиновая кислота, которая участвует во многих окислительно-восстановительных реакциях, влияет на обмен веществ в организме, снижает содержание сахара в крови и улучшает состояние центральной нервной системы, печени, желудка и кожи. В печени, кроме этого, содержатся витамины A, D, E и K.

Короче это вкусно и полезно! А что касаемо консервантов, то не так страшен черт как его малюют.
Ирина Добровольская Просветленный (30876) 8 месяцев назад
Незаменимо на даче, в качестве некого запаса, а вообще это барахло, пользы мало, а жира много и дорого 1К-2К за килограмм. Дешевле, там уже свиная шкура и что-нибудь наверняка неприличное.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144854) 8 месяцев назад
Из-за лени, хотя приготовить домашний паштет - пара пустяков.
Умница вы наша местная ?
*Юля* Искусственный Интеллект (248736) 8 месяцев назад
« магазинные « паштеты бывают разные. Не только из Пяторочки по красной цене:)

Зайдите во Франции в гастролавку, отведайте паштет в том виде, каким он должен изначально быть. Потом расскажете.

А то я представляю, как кулинарочки на своей кухне пытаются изобразить паштет из фуагра с трюфелем:)
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (144854) 8 месяцев назад
Я делаю обычный паштет из куриной печени с вареной морковкой и жареным луком, едим с удовольствием.
*Юля* Искусственный Интеллект (248736) Людмила Тищенко, тоже хороший вариант. Я из печени не готовлю, не люблю никакую, только фуагра. Из нее нравится, французы вкусно делают, всякие изыски : с коньяком, с трюфелем. Дома такого не приготовишь и дорого, а купить маленькую баночку можно себе позволить.
кисуня) Искусственный Интеллект (306463) 8 месяцев назад
супер гусиный паштет.у меня Дымок очень любит его.
Лялька Искусственный Интеллект (141836) 8 месяцев назад
Когда некогда стоять у плиты, а есть хочется.
Елена Николаевна Оракул (89912) 8 месяцев назад
По какому случаю люди покупают колбасу?Паштет из той же оперы.Некогда,нет условий приготовить,,рука-нога сломана,дача(будь она неладна),И вообще настроения нет-всё плохо.А вообще это еда и еда.Лучше,конечно,своя,но раз не получается готовить,почему нет?!
Анна Борисова Ученик (139) 3 месяца назад
покупаю в банках марки "воскресение", на вкус и по составу натуральный
Похожие вопросы