Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я НАШЕЛ СПОСОБ КАК СДЕЛАТЬ 120 FPS НА realme Android 14. Как сделать 120фпс на реалми

Егор Исаев Знаток (443), закрыт 9 месяцев назад
Кароче, как мы все знаем, SetEdit перестал работать после перехода на Android 14, так вот, я нашëл способ, ккчаем приложение SetEdit: Setting Edition, для него нам понадобиться приложение Shizuku, 2 приложения качаем с плей маркета, сперва заходим в шизуку и настраиваем его либо по инструкции в приложении, либо по гайдам на ют, на всякий случай в настройка разработчика в настройках телефона включите функцию "отключить контроль разрешений" Без этой функции могут вылазить ошибки, после настройки шизуку переходим в новый SetEdit и выбираем его работу через приложение Shizuku и подтверждаем использование, после на самой первой вкладке приложения ищем пункт peak_refresh_rate(находится почти в самом низу) и ставим значение "1", после этого можем насладится плавностью в 120 кадров. Кому помогло, прошу накидать лайков, а так всем не за что)
Лучший ответ
Севастиан Поспелов Мыслитель (7553) 9 месяцев назад
Я нашел способ еще проще. Нужен set edit 2012 года. Ставишь через adb app control(на него не распространяется ограничение по старым приложениям) и все работает без ограничений
Егор ИсаевЗнаток (443) 9 месяцев назад
Как вариант
Qwert QwertУченик (135) 7 месяцев назад
Севастиан можешь пожалуйста подробнее написать как скачать set edit я просто не знаю про adb app control
Севастиан Поспелов Мыслитель (7553) Qwert Qwert, если не 14 андроид то как обычно. если 14 то надо установить adb app control на пк(обязательно взлом) на телефоне включить отладку usb и разрешение на установку приложений либо отключение контроля разрешений(в зависимости от модели телефона) затем скачиваешь сам сет едит на комп( кстати я напутал с версией, нужно за 2018 год или старее) и устанавливаешь приложение в adb app control. все гораздо проще чем звучит. adb app control обязательно нужен взломанный или купленый. без доп возможностей не установить приложения. сам сетэдит я нашел на apkpure есть способ чуть по сложнее но у меня он не сработал. делается также через adb но через консоль
Михаил Донец ДонецУченик (103) 1 неделю назад
где можно найти сет эдит 2012? в apkpure не нашёл
Севастиан Поспелов Мыслитель (7553) Михаил Донец, немного ошибся когда писал. Нужен за 2018 год или старее.
Остальные ответы
Bnd Vxb Ученик (103) 9 месяцев назад
Бро скинь видео тутор пж,буду благодарен
Егор ИсаевЗнаток (443) 9 месяцев назад
Нету, способ сам лично нашëл, максимум могу посоветовать посмотреть как настроить shizuku
Егор Исаев, у меня нифига не помогло
pheonix Иванов Ученик (151) 8 месяцев назад
Как сделать чтобы setedit работал через шизуку??
Dima VorontsovУченик (109) 8 месяцев назад
https://apkpure.tools/ru/setedit-settings-editor/com.netvor.settings.database.editor установи вот этот
Егор ИсаевЗнаток (443) 8 месяцев назад
Сначало надо включить шизуку, потом заходим в приложение и будет предлогать подключение через него
Максим Лавриченко Лавриченко Ученик (102) Егор Исаев, не придлогает
Dima Vorontsov Ученик (109) 8 месяцев назад
https://apkpure.tools/ru/setedit-settings-editor/com.netvor.settings.database.editor вот этот сэт эдит нужен устанавливаете сначала шизики а потом его
Если что до слова вот ссылка
Выше инструкции
Виталий Батырев Знаток (433) 7 месяцев назад
Напиши свой вк или тг пожалуйста
mirex02 Знаток (285) 5 месяцев назад
Спасибо, кое-как справился (если что для шизуку в настройках разраб. нужно найти "отключить контроль разрешений") и скачать set edit по этой ссылке, там сразу будет шизуку определяться ( с плей маркета нет смысла)
сет эдит - https://apkpure-net.turbopages.org/turbo/apkpure.net/s/ru/setedit-settings-editor/com.netvor.settings.database.editor
Михаил Оптимусов Ученик (103) 4 месяца назад
Герои плащи не носят. Герои, это такие как ты, в плане удобства по телефонам! Огромное спасибо! Хорошей игры, Бро! ?
Николай Тесла Ученик (130) 4 месяца назад
а как выбрать его работу через шизуку
Епен бобегУченик (136) 4 месяца назад
нашел ответ?
Егор Исаев Знаток (443) Епен бобег, В шизуку после включения переходим во вкладку : "доступно для " Цифра" Приложений" И там выбираем set edit после этого будет работать
Егор ИсаевЗнаток (443) 1 месяц назад
В шизуку после включения переходим во вкладку : "доступно для " Цифра" Приложений" И там выбираем set edit после этого будет работать
Рома Шаяхметов Ученик (187) 4 месяца назад
Ничего не получается, хотя делаю точно так же, как и в инструкции, прошу, кто сможет помочь, то напишите мне в телеграмм @Rolviss
Буду очень благодарен
Никита Баранов Ученик (111) 3 месяца назад
переходим в новый SetEdit и выбираем его работу через приложение Shizuku и подтверждаем использование, вот это можно по подробнее?
В шизуку после включения переходим во вкладку : "доступно для " Цифра" Приложений" И там выбираем set edit после этого будет работать
Шрек ШреееекккУченик (98) 1 неделю назад
У меня не отображается почему то там сет едит
Екатерина Восковец Ученик (134) 3 месяца назад
Если нету peak_refresh_rate, что делать?
Кирилл КирчЗнаток (269) 1 месяц назад
Создай
Никита Никитов Ученик (104) 2 месяца назад
А что делать если когда я нажимаю на peak_refresh_rate то просто пишет сохранить?
dgdgdfgdfg dgdfgdfgdfg Ученик (70) 1 месяц назад
лично у меня на realme 12 pro + 5g все сработало включил отладку по вайфай сделал как написано все можно изменять и да после изменений советую отключить отладку а как надо будет опять включать
Степан Ютяев Ученик (122) 1 месяц назад
А как выбрать работу через шизуку???и подтвердить
Максим Лавриченко Лавриченко Ученик (102) 1 месяц назад
А как зделать так чтобы чел эдит работал через шизуху
- Ученик (110) 1 месяц назад
Я пытался и телефон ушел в бутлуп делать только на телефонах которые поддерживают 120 герц
Похожие вопросы