Я НАШЕЛ СПОСОБ КАК СДЕЛАТЬ 120 FPS НА realme Android 14. Как сделать 120фпс на реалми
Кароче, как мы все знаем, SetEdit перестал работать после перехода на Android 14, так вот, я нашëл способ, ккчаем приложение SetEdit: Setting Edition, для него нам понадобиться приложение Shizuku, 2 приложения качаем с плей маркета, сперва заходим в шизуку и настраиваем его либо по инструкции в приложении, либо по гайдам на ют, на всякий случай в настройка разработчика в настройках телефона включите функцию "отключить контроль разрешений" Без этой функции могут вылазить ошибки, после настройки шизуку переходим в новый SetEdit и выбираем его работу через приложение Shizuku и подтверждаем использование, после на самой первой вкладке приложения ищем пункт peak_refresh_rate(находится почти в самом низу) и ставим значение "1", после этого можем насладится плавностью в 120 кадров. Кому помогло, прошу накидать лайков, а так всем не за что)
Я нашел способ еще проще. Нужен set edit 2012 года. Ставишь через adb app control(на него не распространяется ограничение по старым приложениям) и все работает без ограничений
https://apkpure.tools/ru/setedit-settings-editor/com.netvor.settings.database.editor вот этот сэт эдит нужен устанавливаете сначала шизики а потом его
А что делать если когда я нажимаю на peak_refresh_rate то просто пишет сохранить?
не получилось
Как сделать чтобы setedit работал через шизуку??