Севастиан Поспелов
Мыслитель
(7553)
9 месяцев назад
Я нашел способ еще проще. Нужен set edit 2012 года. Ставишь через adb app control(на него не распространяется ограничение по старым приложениям) и все работает без ограничений
Qwert QwertУченик (135)
7 месяцев назад
Севастиан можешь пожалуйста подробнее написать как скачать set edit я просто не знаю про adb app control
mirex02
Знаток
(285)
5 месяцев назад
Спасибо, кое-как справился (если что для шизуку в настройках разраб. нужно найти "отключить контроль разрешений") и скачать set edit по этой ссылке, там сразу будет шизуку определяться ( с плей маркета нет смысла)
сет эдит - https://apkpure-net.turbopages.org/turbo/apkpure.net/s/ru/setedit-settings-editor/com.netvor.settings.database.editor
Никита Баранов
Ученик
(111)
3 месяца назад
переходим в новый SetEdit и выбираем его работу через приложение Shizuku и подтверждаем использование, вот это можно по подробнее?
Егор ИсаевЗнаток (443)
1 месяц назад
В шизуку после включения переходим во вкладку : "доступно для " Цифра" Приложений" И там выбираем set edit после этого будет работать
dgdgdfgdfg dgdfgdfgdfg
Ученик
(70)
1 месяц назад
лично у меня на realme 12 pro + 5g все сработало включил отладку по вайфай сделал как написано все можно изменять и да после изменений советую отключить отладку а как надо будет опять включать