Начала проходить курс на ютубе по созданию веб-сайтов. Сейчас на этапе того, чтобы сделать вторую страницу на сайте. В папке сейчас 2 страницы, если с помощью папки захожу в одну, не получается в самом сайте зайти на вторую. И так наоборот. Либо не удается получить доступ к файлу, либо открывается содержание внутренних файлов. Могу скинуть название курса если кому то надо, но помогите пожалуйста!
привет, смотри, у тебя должна быть ссылка с первом страницы на вторую, при нажатии на кнопку вас должны перекидывать на вторую страницу (все файлы должны находиться в одной папке)
Шаг 2: Создайте ссылки между страницами Чтобы перейти с одной страницы на другую, вам нужно создать ссылки в HTML. В файле index.html добавьте следующую ссылку:
Шаг 3: Проверьте пути к файлам Убедитесь, что пути к файлам CSS и изображениям правильно указаны. Например, если у вас есть файл стилей style.css в папке styles, то путь должен быть таким: styles/style.css.
Шаг 4: Запустите локальный сервер Для более корректного отображения и тестирования сайта используйте локальный сервер. Это можно сделать несколькими способами. Один из самых простых - использовать Live Server в редакторе кода Visual Studio Code:
Установите расширение Live Server в Visual Studio Code. Откройте ваш проект в Visual Studio Code. Нажмите правой кнопкой мыши на index.html и выберите "Open with Live Server". styles/style.css:
Если в проекте намечается более одного документа, то надо задуматься о навигации по всем этим документам. И чтобы это было на видном месте. Это называется навигационное меню, как вариант. Такие есть на любом сайте.
Максимум шаблонизаторы, такие как ejs позволяют писать код для рендеринга страницы, но не более...
? ??
Ученик
(22)
Артур Кириллов, Скажу по секрету, но странички я создавать так и не научилась. Я буквально новичок, который повторял все, что было в бесплатном курсе на ютубе. Понятия не имею об программировании в целом, но хочу научиться. Если не сложно, объясните пожалуйста что неверного я сказала
Либо не удается получить доступ к файлу, либо открывается содержание внутренних файлов.
Могу скинуть название курса если кому то надо, но помогите пожалуйста!