Какие у меня таланты по натальной карте?
Всем добрый вечер!С вами луночка…🌚🌊💖В последнее время я вижу, что люди тут часто задают вопросы про таланты, предназначение и т.д)я тоже подамся тогда, хихи:)
Какие у меня таланты?💫

Ты топп
У вас превосходное положение селены! Оно считается благословением. Ваши светлые планы и дела будут реализованы чудесным образом. Я бы вам особенно рекомендовала изучение каббалы и светлых течений в целом. В идеале вы должны служить обществу принося некое благо. Наверняка вы замечали, что являетесь эмпатичным человеком. Вы отмечены именно божественными силами.
Если считать за таланты не что то вроде волшебной способности не создавать(или наоборот) за собой очереди в уборную или к примеру, систематически вызывать противоестественное округление глаз друзей и знакомых случайно узнающих о ваших любовных похождениях, а взять классическое понимание талантов как творческих способностей, то у Вас в самых общих чертах есть дар отсеивать и избавляться от всего лишнего при том не просто разворачиваясь кормой к проблеме и удаляясь от нее на всех парусах, но как модно говорить в этом сообществе, перерабатывать негатив в позитив, пользуясь им как "топливом для согревающего костра" или "перековывая мечи на плуги". Как это может проявляться в конкретике зависит в большей степени от Вас лично, на низовом творческом уровне это какие то поделки или даже арт объекты из мусора и проч. переработанных материалов; оклеить салфетками старый сервант или соорудить какой нибудь ломберный столик из подстолья швейной машинки etc... В высших духовных экзерсисах это может быть успешная практика преобразования себя посредством какой нибудь глубокой тантры. Здесь - как Вам проявляться повторюсь - все в Ваших руках.
Меркурий в 10 доме в 2-х гармоничных треугольниках и с тригоном Юпитера во 2 доме.
Работая в банке, вы сможете стать богатой или финансово обеспеченной и даже самостоятельно купить квартиру.
Это достаточно объёмный разбор. Не на один комментарий