Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трясется и размывается ландскейп с каждым тайлом в Unreal Engine 5

Илья Червоноокий-I Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Друзья! Я совсем уже отчаился, проблема состоит в следующем: Мне нужен большой ландшафт для игры размером 100 на 100 КМ, я сделал его и импортировал в виде плиток в анрил, но беда в том, что на первом тайле данного ландшафта все хорошо отображается и материал и сам ландскейпп нормально себя ведет, но если долететь до последнего тайла, то ландшафт начинает как бы дергаться при приближении к нему камеры и трясется, размывается и это дело не в текстуре и не в карте высот, так как, если я даже в пустом проекте создам ландшафт 8129 на 8129 но всеми параметрами с оффициальной документации для ландшафта это будет происходить и с просто ландшафтом стоковым без карты высот. в общем, пожалуйста, молю, помогите! я уже действительно не знаю, что делать, а работу над проектом хочется продолжать.
Поскольку майл не хочет загружать видос, а только фото, то ссылку на дгугл диск с видео проблемы я разместил ниже
https://drive.google.com/file/d/1tHldJdxCV0LJu40v73tXdGtfCQ6QSlr9/view?usp=sharing
Голосование за лучший ответ
Автобус Мастер (1428) 4 месяца назад
причина тряски
Илья Червоноокий-IУченик (111) 4 месяца назад
Ну вот я и спрашиваю
Похожие вопросы