Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать? Как быть?

мне 14, иду в 9 класс, я ненавижу точные науки и всё что с ними связано, с детства в меня впихивали математику, но ничего из этого не вышло. также и с биологией и химией итд, я в принципе люблю только русский и литературу. я очень творческий человек, и хочу быть сценаристом и режиссёром. однако, есть проблема - я хочу уйти после 9,так как понимаю, что егэ по просту не сдам со своим уровнем интеллекта, а КОЛЛЕДЖЕЙ связанных с кинематографом нет вообще в моём городе, а в другой город меня как назло родители не хотят отпускать. ИНСТИТУТОВ полным полно, но в 11 я идти не хочу! и вот вопрос, что делать? я хочу учиться на любимой специальности, но не могу, мать предлагает пойти в мед, а я у виска пальцем кручу, не понимаю, что она все зациклилась на этом медицинском? я ж тупая как пробка. стоит ли идти в 11, с горем пополам сдать егэ, и поступить на режиссуру, или действительно лучше поднапрячься, поднять свою жопу и поступить в какой нибудь мед, ведь для работы сценаристом в принципе не нужно образование по специальности?

По дате
По рейтингу
Ученик

Нет смысла сдавать ЕГЭ.
Мой друг сдал, также 11 классов и всё равно колледж.
По поводу учебного заведения голову себе не засоряй. Нет толку от него.
Отучился я на маляра, а сам не работаю, хотя умею ремонт делать.
Потом можешь на курсы походить, вот они делают своё. Я хочу на курсы пошива одежды, походил немного туда. Сейчас можешь пойти на повара, маляра - ради корочки, после обучиться навыкам каким-то, также существует интернет.
Учебные заведения плохи тем, что всучивают много всего ненужного ради "обучения".
Я бы тоже хотел на театральный, но на курсы. Естественно, они платные, но зато прогресса больше.
На театральном был один знакомый, говорит зарплата маленькая, ушёл оттуда.
Я тоже хотел работать на любимой профессии, но жизнь иная...Потом просто обучись по курсам и всё.

Мудрец

как ты собираешься стать сценаристом/режиссёром с интеллектом на нуле?

Ученик

я ж образно говорю( я знаю более менее математику и прочие предметы, но егэ с каждым годом сложнее и сложнее, учеников валят, я не смогу. я собираюсь пройти курсы сценаристики и режиссуры когда заработаю денег.

Оракул

Ты хотя бы книжки почитала о режиссерах, а уж тем более - о сценаристах...
Вуз театральный - это только после 11 класса и тупым там делать точно нечего.

Ученик

В армию

Мастер

можно подумать в 10 11 только гении, хахахахахах

Профи

иди в тикток

Ученик

зачем

Видео по теме