Top.Mail.Ru
Ответы

Коммуникация с мужем

Трудно общаться с мужем, иногда грубо разговаривает. Несколько раз пыталась объяснить, что это для меня неприемлемо. Понимает, но ненадолго. Устала, думаю о разводе. С другой стороны, также подумала, вдруг рождение общего ребенка улучшит ситуацию. Что можно увидеть? Анастасия 14.10.83. Валерий 1.07.63. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик

Рожайте ребенка, все равно это гораздо лучше развода. М Рак очень любит детей и отношение к вам изменится в лучшую сторону.

Ученик

https://otvet.mail.ru/question/239070447 посмотрите пожалуйста я Вас очень прошу 🙏 спасибо большое

Ученик

спасибо, мне тоже кажется, что может улучшить. Кроме того, я всегда могу резче и четче объяснить, что с ребенком нужно вести себя еще разумнее, чем со взрослым. Мне мальчик снится в последнее время, может, это он просится к нам?

Ученик

спасибо еще раз, поддержали.

Профи

Здравствуйте! Вот по чувствам, Страшный Суд/Туз Мечей - он вам не просто так дан и да, тут особых чувств у него уже нет. И как видит ваши отношения, Король Мечей/Дьявол - Король скорей всего это он, по Дьяволу - скорей всего созависимые отношения, где оба мучаются. По совету, 4 Жезлов - сейчас вам лучше отдохнуть и накопить энергию. Карта стагнирующая, пока что никаких действий не предпринимать.

Ученик

спасибо, не буду ничего пока делать. По поводу общего ребенка рано смотреть?

Ученик

понятно, а как мне вам написать?

Оракул

Разводись, не улучшит

Просветленный

У Вас муж, абъюзивного типа , все ему не эдак и не так , любит проводить время я в свое , личное удовольствие, может выпивать , за словом в карман не лезет , рубит мечом , резко по Тузу Мечей , наповал , излишне ревнив и придирчив , Вы же постоянно в депрессии... тяжёлая ноша , для вас эти отношения, уже ... Детей в ближайшее время не падает у Вас .Думаю это вообще не вариант , там и другой есть , моложе ... В Вашем поле мужчина , инфантильный , правда , но может заинтересовать.

Ученик

спасибо, пока другого не видела. Имеется в виду, что скоро встречу? не хочется совсем никаких взаимоотношений, люблю одиночество.

Ученик

понятно, спасибо!

Просветленный

Рождение ребенка не решит проблему с абьюзером, а наоборот усугубит всё. У него появится ещё больше причин и возможностей гнобить вас. Ребенок подрастет, он и его изводить придирками и грубостями с таким же успехом начнет. Пожалейте ребенка.

Высший разум

ребенка тебе нужно

Профи

Добрый вечер! Он, по-видимому, у вас энергетический вампир. Он пытается вас сожрать, в метафорическом плане естественно. Он как будто питается вашей энергией, ему всё мало и мало, нужно больше и больше, в итоге вы часто можете чувствовать в себе отсутствие энергии (вымотанность даже когда физически не устали) и пытаетесь ухватиться хоть за что-то, лишь восполнить недостаток. Идея с ребёнком как вам кажется может быть последней надеждой. Но это ненадёжная идея. Вы итак выгорели с ним, а на ребёнка сил потребуется много. Рожать ребёнка нужно из состояния изобилия (и я сейчас не про материальную сторону имею ввиду), а у вас состояние опустошения. Если вы и хотите ребёнка, но ребёнка как истинное желание познать счастье материнства, а не ребёнка как попытка удержать мужа, то сначала выровняйте свой энергетический план, а затем позаботьтесь о материальной стороне вопроса, чтобы если вы всё-таки примите решение от него уходить, то вам было куда уходить с ребёнком на руках и было за что жить. Всего доброго!

Ученик

здравствуйте, удерживать мужа в 40 лет я совершенно не намерена, люблю одиночество. Если бы я не чувствовала на тонком уровне, что у нас может родиться общий ребенок, то давно бросила бы. Мы живем отдельно, разные кошельки, у меня есть старший сын, живет со мной. То есть если родится ребенок, то уже есть место жительства. Проблема именно в возможном ребенке - мальчик снится, вроде как просится ко мне. Может, просится к нам, поэтому я немного думаю, что его появление улучшит атмосферу. При этом собственную энергетическую выжженность очень чувствую. Есть ли какие-то варианты обрубить канал? чтобы муж не мог мною питаться?

Ученик

интересно, спасибо.

Знаток

Нерадужная картина вырисовывается, у мужчины эти отношения уже как бремя, чувств тут особо никаких нет кроме раздражения

Видео по теме