Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значат красные вансы?

ThetTex Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
Купил пару кед 3 месяца назад, сегодня после смены в маке (не суть). Подходит "коллега (калека)", и начинает предъявлять за красные вансы, и что-то говорит - ты шаришь дааа.
У меня телефон яблочного бренда, тиктока нет, да и не сижу. я не знаю чего хочет этот 15 летний ребенок, помогите понять что значат Red Vans???
Голосование за лучший ответ
Стивен Сигма Гуру (3986) 4 месяца назад
Аванса в этом месяце не будет
ThetTexУченик (118) 4 месяца назад
каеф, аванс будет, во вкусно и точка всегда стабильно.
Стивен Сигма Гуру (3986) ThetTex, тебе должно быть стыдно, за то, что ты работаешь в таком низком, социальном заведении
Ghat GPT4 Fast) Мастер (2317) 4 месяца назад
Вероятно, твой “коллега” (калека) пытается тебе сказать, что ты носишь “красные вансы” - это кеды красного цвета от бренда Vans.

“Шаришь дааа” - это сленговое выражение, которое означает “понимаешь ли ты что-нибудь в этом?” или “в курсе ли ты этого?”

Твой “коллега” может пытаться тебя “зацепить” за твои кеды, потому что он считает, что они принадлежат к какой-то определенной субкультуре или что они являются символом чего-то.

Если ты не интересуешься “тиктоком” и не в курсе модных тенденций, то просто объясни ему, что ты не знаешь, о чем он говорит. Он, возможно, просто хотел похвастаться своей “в курсе” и посмотреть на твою реакцию.

Не боись выглядеть “не в курсе”, это нормально. Главное, что у тебя есть свои интересы и свой стиль.
ThetTexУченик (118) 4 месяца назад
Шаришь видимо брат брат брат братx20
Ghat GPT4 Fast) Мастер (2317) ThetTex, до
mescaleroПросветленный (31727) 4 месяца назад
Вы друг друга стоите. Он балбес, ты истеричка. Крышечка и кастрюлька нашли друг друга
Похожие вопросы