Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на таком велосипеде прыгать трамплины?

Серж Ученик (113), на голосовании 3 месяца назад
Не сломается ли его алюминиевая рама от прыжков на трамплинах? И правда ли что на хардтейле нельзя прыгать приземляяст на переднее колесо а только на заднее?
Голосование за лучший ответ
ssss ssss Ученик (213) 4 месяца назад
Мне кажется на всех видах сломается рама если дропать хоть как то, так что поф
СержУченик (113) 4 месяца назад
ну не скажи. Двухподвесы например помему созданы для того чтобы прыгать трамплины
ssss ssss Ученик (213) Серж, та кто эти двух подвесы покупает, за такую стоимость можно мои купить
Коплю на Canyon Spectral 2022Просветленный (20537) 4 месяца назад
Тебе кажется. В теме разберись, погугли, много нового узнаешь
Волк Полосатый Гуру (2897) 4 месяца назад
Если б была стальнушка то возможно такое, а вот алюминий может лопнуть неожиданно.
Сергей Кузьмин Оракул (65859) 4 месяца назад
Нет, не мните себе лишнее. Здоровее будете.
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20537) 4 месяца назад
У данного аппарата все возможно. Для прыжков надо нормальный велосипед, а не это чудо из поднебесной за 5 копеек.
СержУченик (113) 4 месяца назад
ну это не ашанбайк так то. я брал его в хорошем магазине специализированном на велосипедах и заплатил 25к рублей
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20537) Серж, ага раскажи. 25 к руб за велосипед это мало. Не тебе мне доказывать ашан или не ашан. На нем отлично будет проводить время за обычными покатушками по городу и по пересеченке. Но какие трамплины, он весит тону, навесуха точно не для прыжков. Хочешь трамплины, бери дерт, канртийник, а на этом смысла нету прыгать. Рано или поздно что ни будь да выломит или лопнет.
Похожие вопросы