Что будет, если я у соседей скоммуниздила кусочек сала?
Декорация: переехала 1 июля в общагу ( секция), 6 комнат. Каждый сам по себе, но общая кухня, балкон и туалеты. Кто живет в коммуналке - тот поймет. Кроч, я со всеми познакомилась, уже помогла пару раз, на новый замок скинулись. Курим на балконе, дежурим ( места общего пользования по очереди чистим, мой день четверг). Я неконфликтная. Вчера дыни в жару захотелось, сходила купила в киоске у "брата" - выходца из Средней Азии. Две долюшечки съела, фкусная попалась, остальное соседям отдала. Пока спала - сожрали, на добро! Ночью вышла курить - а они не доели нарезку сала, в курилке оставили. Ну я последний кусочек приговорила. Кашляю, как сволочь! Организм прям выл: дай сала! Завтра Серега встанет - пойду извиняться. Ну опять же, я им в магаз сгоняла и в аптеку, попросили. Чек, сдача - вот вам, ребята! Простят, поди?
Если кусочек небольшой то незаметят
Простят конечно, только так вы денег на них не напасётесь, кормить их если так ежедневно будете.
))Да они тебе ещё ,,должны" за некие труды...смазала горло и хорошо,не парься..)
Партия одобрит

.