Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

‘ скоро школа, а я боюсь Т_Т

corpse Ученик (140), на голосовании 5 месяцев назад
скоро школа и мне страшно. я не знаю от чего страх, ведь у меня много что решилось ещё в прошлом году… трабблы с одноклассниками вроде решены, с учителями отношения +- нормальные, я почти отличница, только по одному предмету четверка. но у меня очень сильная тревожность по этому поводу. на самом деле и лето мне не нравится, я тупо провожу весь день у себя дома, с друзьями за лето 2-3 раза только погуляю и всё. а осталось буквально чуть-чуть до школы и… всё? у меня такое чувство, будто я ничего за лето это не сделала и не сделаю, а школа скоро и такое чувство, будто все будет ужасно. и вообще у нас завуч страшная очень, я боюсь её во всех планах--
иногда меня посещают мысли, что в следующем году, когда классы переформируют, меня все возненавидят. надо мной и так ржут, иногда пинают, но в конце года более-менее все это отрегулировалось, но СТРАШНО. ОЧЕНЬ.
что делать? очень стремнл… время слишком быстро идет.
Дополнен 6 месяцев назад
не знаю зачем строчк это, выговореца хотелось
Голосование за лучший ответ
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10847) 6 месяцев назад
Школа лучшая
Глеб ГончаровУченик (124) 6 месяцев назад
опять ты
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10847) Глеб Гончаров, Шкиллаа
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (17023) 6 месяцев назад
Учись наперёд школьной программы чтобы страха не было
Арнела Дзеранова Ученик (223) 6 месяцев назад
На самом деле, в школе нет ничего страшного!) Ты и не заметишь, как пролетит учебный год, не переживай за оценки, если не поняла что-то на уроке, то после школы дома ещё раз изучи эту тему. Те, кто над тобой издеваются, сами наверное 3-ки))) Помогла чем смогла, обратись к психологу, тебе станет спокойнее???
Андрей Коваль Ученик (143) 6 месяцев назад
Забей болт, всё равно это временно, попробуй поближе узнать однокласников, если не получилось включай игнор, а школа на самом деле хорошее место, жалко это не все понимают;(
Пользователь удален Знаток (278) 5 месяцев назад
Слушай, я думаю, тебе нужно в качалку пойти.
Если там ещё и груша есть, для отработки ударов, то вообще отлично.
Сможешь дать сдачи и навалять первым... Удачи...)
Похожие вопросы