Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в подругу

арбузик Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
влюбился в подругу. я чувсвую это уже около года и не могу признаться себе. она мой единственный друг и я не могу представить свою жизнь без нее. мы дружим около трёх лет, с самого начала мы просто шутили что поженимся, съедемся и давали друг другу клички "принцесса, дорогой, любовь моя". сначала всё было по приколу и мы вместе угорали с этого, но в последнее время эти слова заставляют моё сердце биться чаще. каждый раз когда я думаю о ней, я волнуюсь и краснею. я отрицал эти чувства, но это бесполезно. я не могу представить свою жизнь без неё и поэтому не могу признаться. она говорила мне что ей не нужны отношения и она рада что я просто её друг. я не хочу портить то чем так дорожу и возможно я никогда не расскажу ей о своих чувствах. сколько бы я не говорил себе что мне стоит забыть про это, но я всё ещё каждую ночь думаю о том что я хочу гладить её по волосам, целовать и просто быть рядом. она опора и надежда в моей жизни и я знаю что если расскажу ей то дружбе конец. и даже если она предложит всё ещё быть друзьями я не смогу. я не могу справится с мыслью что она знает об этом и не будет воспринимать меня как раньше. к психологу я записаться не могу, а обговорить это не с кем. либо я расскажу и буду оставлен один, либо буду молчать, но мы будем вместе, хоть и по дружески. что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Тихонов Ученик (155) 4 месяца назад
Просто поговори с ней на эту тему, а то психику себя сломаешь
Ал Разор Ученик (117) 4 месяца назад
Ты себя измучаешь, потому будешь себя не нормально вести и загубишь даже дружбу, не ясно сколько лет вам. Если до 18 то лучше поговорить признаться, а если старше просто что то делать взять за руку поцеловать, алкоголь особенно помогает расслабиться и сказать что не говорится, поэтому пригласи куда-то
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 4 месяца назад
Думать это хорошо. Но пора и ДЕЛАТЬ!
Прямо ей скажите.
И ...
Готовьтесь к свадьбе ))) Понятно, что не завтра.
После завтра )))
Похожие вопросы