????????????????/????????????????????????????
Гуру
(2783)
6 месяцев назад
Скам. Точно. Выглядит, будто на тапке сделано.
Алексей ЯндовскийУченик (174)
3 месяца назад
Чтобы вывести деньги вам надо заплатить, якобы для покрытия коммисии в сети, люди не ведитесь на этот разводняк, не кидайте им деньги, прочитайте их пользовательское соглашение там всё написано.
Den$$dolaris$Мыслитель (6137)
1 месяц назад
всех кстати надули уже ,хахахах,а сколько челиков повелось,ржу досих пор,над теми кто меня переубеждал что не скам там ни какой,в итоге как я и говорил всех надули хаххахахахха))))),в ютубе инфа вся есть как развели всех вокруг пальцы на легке
Алексей Бураков
Ученик
(110)
5 месяцев назад
Я оплатил, пару условий чисто посмотрпть скам или нет, напишу
рома билякУченик (133)
5 месяцев назад
Скажу вам так, в условии было сказано что бы вывести надо было иметь 0.5тон, потом я оплатил ещё другие условия и потом на 3 условии сказали обратиться в поддержку, а в поддержке сказали что бы это продолжить надо 15.75 тон, а после все другие выводу будут стоить 0.5 тон
Иван дУченик (182)
4 месяца назад
Скам однозначно, ты хочешь вывести ну грубо 5тысяч, но тебя просят заплатить 500р, ну так возьмите из этих 5 тысяч, 500рублей и отдайте мне 4500, но нет я должен положить 500, чтобы вывести 5000, естественно обман чистой воды
Алим Жилясов
Ученик
(107)
5 месяцев назад
Полная афера ребя не закидывать деньги ,сперва купил тон для вывода за 600 рублей ,потом 400,потом для полной проверки снова 610 ,и после всего для индетефикиций заплатил 700 рублей ,конченные гнида они ,и ещё надо закину 9700 рублей
рома биляк
Ученик
(133)
5 месяцев назад
Скажу вам так, в условии было сказано что бы вывести надо было иметь 0.5тон, потом я оплатил ещё другие условия и потом на 3 условии сказали обратиться в поддержку, а в поддержке сказали что бы это продолжить надо 15.75 тон, а после все другие выводу будут стоить 0.5 тон
Михаил КурочкинУченик (100)
2 месяца назад
Примерно также было: для ввода надо иметь 1тон 490 р, потом надо оплатить верификацию карты 630р, потом подтверждение личности 630, потом подтверждение платежа 630р, потом появилось сообщение обратиться в поддержку. Подтверждаю ОБМАН, МОШЕННИКИ !
Den$$dolaris$
Мыслитель
(6137)
5 месяцев назад
да блин камон поймите уже раз и на всегда!,вот эти тыкалки натыкать майно крипту,это бред полнейший,давайте подумаем логически,какая выгода разрабу приложения если зарабатываете только вы м?),по любому ни какой выгоды не было б,далее пройдёмся по такому аспекту что откуда вообще берётся валюта из воздуха да да,потом же просят залить бабло что бы его вывести,это уже палевно сильно и должно было остановить от закидывания мошеннику деньги,но нет надо поверить)))))) и дать денежку мошеннику,ни когда никогда не будет такого что бы просто ни чего не делать тыкать на кнопочку и тебе деньги без каких либо вложений приходят,ну бред же,настоящий майнинг работает не так,сначала ты покупаешь крипту,потом ты увеличиваешь мощность этой купленной криптой,что бы быстрее счётчик капал,и да для этого майнинга нужна видеокарта мощная не фигня за 20 тыс руб или 30 тыс руб,нужна не меньше 80 тыс рублей
Dima AkermanУченик (100)
5 месяцев назад
Ну не все подряд разводняк (некоторые тапалки реально даёт минимальную выгоду ибо онлайн и аудитория большая а значит реклама инвесторы и так далее стоит дорого)
Капитан ОчевидностьУченик (154)
5 месяцев назад
Ну вообще-то я с ноткоина 200$ вытащил и тоже оплачивал около 300₽ комиссию. И на счёт выгоды и на счёт появления монеты из воздуха вообще не обосновано не на чем. Но попытка показаться умным защитана.
ТенЛуУченик (146)
4 месяца назад
Вот он удивиться когда узнает что на ноткоине люди заработали тапая ? а это уже разводняк конечно как и хомяк
..Знаток (339)
4 месяца назад
Да не отвечайте вы ему , люди , там сидит пропитый скуф 40+ лет , который под словом "заработок" имеет ввиду завод за 25к рублей , и ямы копать.
Пусть сидит в своем мире , как люди смотрящие телевизор
Sound maniacsУченик (220)
4 месяца назад
Из догс лидер 3 мульта вывел, знакомый у меня 40
Другой знакомый с другой игры 300 к вывел
Так что логика твоя не работает !!!!!
Sound maniacsУченик (220)
4 месяца назад
Ну это и не легко в принципе нужно ведь прокачивать не просто тыкать
Потом ещё разбираться в этих тонкостях всяких кошельках крипто биржах и так далее
Возможно происходит какое то машинное обучение возможно что то ещё но я сказал чисто на основе опыта который можно пощупать рядом люди есть которые реально заработали вот и всё мошенников я тоже не навижу!!!!
4 месяца назад
я то говорю про эту фигню типа натыкиваешь и тебе деньги с воздуха сыпятся,да да) прям будь то бывает такое,это такая дичь
4 месяца назад
знаешь ещё эту дичь пиарит ютабер MotoCrash Tv,походу совести у его вообще нет ,пиарит мошенников......
4 месяца назад
а не распространяйте хрень,рано или поздно всё равно накроют вас хаахха,или думаете что обманывать людей получиться вечно?,ну да ну да,ой наивные)
4 месяца назад
и хватить мне уже писать что это всё круто всё без обмана и всё выводимо,не отвечу я больше на это,так как смысла вообще нееет,я уже всё сказал,то что реально легко работает,это ни когда,ни при каких обстоятельствах,не сольют на всеобщее обозрение,ибо потеряют прибыль,потом ещё ими и займутся накроют контору
Дима Клименко
Ученик
(173)
5 месяцев назад
естественно это развод,где вы видели легкие деньги?хомяк копибара и прочий шлак это мошенничество в чистом виде,куда только смотрит администрация телеграмма не понятно
лера шишоваУченик (175)
5 месяцев назад
про хомяка поспорю. в крипте не говорят сколько денег у тебя на балансе, и вывод в основном разрешается на тон и прочие платформы(говорю как человек который продал ноткоин). так как тон надежная платформа, то те боты которые имеют допуск к тону абсолютно безопасны. к тому же они не требуют денег для вашего вывода. они просто возьмут комиссию с ваших же монеток
Падаван ШелбиУченик (147)
4 месяца назад
notкоины работали и люди с них зарабатывали реальные деньги просто тапая на экран, от этого и надежда у народа что это повториться
PrimaDarksideПрофи (769)
4 месяца назад
уже были до этого тапалки откуда выводил я лично деньги , но без развода как в капибаре .
Александр ИсаевУченик (100)
3 месяца назад
Про хомяка тоже скажу, вывел с него 20 баксов. Да, не много, но и ничего в него не вкладывал. Также был мем Dogs с которого я получил 60$ при этом ничего не делая почти, раз в день заходил на пару минут, забрать поинты и пару заданий простых сделать. Вложил только 100 рублей на транзакцию для вывода. Ещё недавно Cats залистился тоже с него 50$ вывел. По этому не все тапалки фуфло. Для меня это просто маленький доп заработок в дополнении к основной работе.
Александр ИсаевУченик (100)
3 месяца назад
Еще важно понимать, кто разработчик, как он общается с комьюнити и какие у него дальнейшие цели. Тогда можно верить в это.
Альберт Сысунков
Ученик
(103)
5 месяцев назад
Настоящий скам проект!
Сам попробовал вывести денег, оплатил 0.5 тон, статус премиум (таковы условия вывода) и нет ни хрена.
Не стоит верить в то, что вам на халяву упадет манна небесная.
Очередной скам проект, типа Феникса.
Кстати, основатели из Татарстана, такое впечатление, что у них сам преступный клан, начиная с главы республики.
Ремзи УсеиновУченик (104)
4 месяца назад
Нужно заходить и оставлять жалобы!Скам!Чем больше человек оставит жалобу,тем раньше закроют проект!
Руслан ЮнусовУченик (103)
1 месяц назад
а этот проект не может взломать телеграмм аккаунт , или получить доступ к еще каким нибудь данными