Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли портиться волосы

Будут ли портиться волосы если я их окрашу в блонд с переходом от Корней. То есть после этого окрашивания я не буду их больше осветлять , боюсь что испортятся и начнут обламываться

По дате
По рейтингу
Новичок

Осветление волос, особенно до блонда, всегда в некоторой степени повреждает их структуру. При переходе от корней, когда осветляется только часть волос, риск повреждений сосредоточен на этой осветленной области.

Факторы, которые могут повлиять на состояние волос:

1. **Состояние волос до осветления**: Если волосы уже повреждены, осветление может усугубить ситуацию.
2. **Качество используемых продуктов**: Профессиональные средства и опытный мастер могут минимизировать повреждения.
3. **Уход после осветления**: Использование восстанавливающих и увлажняющих средств поможет поддерживать здоровье волос.
4. **Частота осветлений**: Если вы планируете осветлить волосы один раз и затем не трогать их, повреждения будут минимальными по сравнению с регулярным осветлением.

Рекомендации:
- Используйте качественные увлажняющие и восстанавливающие средства для волос.
- Избегайте частого использования термоукладочных инструментов.
- Периодически делайте питательные маски для волос.

При соблюдении этих рекомендаций и с учетом хорошего состояния волос до осветления, риск сильного повреждения и обламывания можно минимизировать.

Ученик

Любое окрашивание будет портить волосы, если решили уже его делать советую обратится в профессиональный салон, а не заниматься процессом самостоятельно. Так волосы испортятся меньше как по мне.

Ученик

Могут обломаться, стать ломкими как сено, сам блонд без ухода пожелтеет. Зависит от профессионализма мастера и качества волос

Ученик

Ну по качеству будут напоминать сено, если дешевая краска

Ученик

Будут, но есть же уходы хорошие, которые помогают восстанавливать и питать. У меня шампунь и бальзам Глисс Кур экстремальное восстановление. Волосы сейчас здоровые.

Ученик

Нет не будут

Видео по теме