Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем к Девушкам и женщинам проявлять внимание ? С учетом что сейчас у многих мало того что Много кто был так еще и

Games Of Metal Ученик (146), на голосовании 3 месяца назад
Вот такой от меня Родился вопрос к вам Знатоки Отношений и Женского пола ! их Характер не известно когда станет Стервозным или Адским ! Как говориться в 1 поговорке:Инициатива наказуема ! Хочется (лично мне) что бы было все так сказать Наивно словно как в Сказке !
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52969) 4 месяца назад
Не проявляйте, никто не заставляет
Games Of MetalУченик (146) 4 месяца назад
Алла в том то и прикол что заставляет интерес ! А вот скажи это же не Нормально что у вас много кто был ммм ? что думаешь
Алла Оракул (52969) Games Of Metal, интерес - этт неодушевленный предмет, а я говорила о побудительной силе исключительно живых существ
Григорий Орехов Просветленный (44002) 4 месяца назад
наивно - это классно
да лично мне очень это Нравиться а вот Стервозность и Опыт че то не очень ! Не знаю что вы григорий но как я заметил опыт очень Отрицательная вещь !
Григорий Орехов Просветленный (44002) Games Of Metal, опыт разный. Были и наивные, и стервозные. И просто е..нутые
Лена-пена Искусственный Интеллект (712674) 4 месяца назад
Если не хочется, то и не проявляйте, вы же не один мужчина на планете Земля.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345694) 4 месяца назад
Так не бывает, сказочный ты наш.
Даже в сказках Иванам Василисы просто так не доставались
Да ну но там точно не было речи о деньгах и вашей стервозности и Сложностях.Там все намного проще вот почему ваы так как в сказках реале не можете ? Вбили себе в голову хочу Денег хочу замужем хочу ребенка зачемммм ?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345694) Games Of Metal, Та лааадно! А то, что Иваны - царевичи, хоть и дураки - забыл?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 4 месяца назад
Вам точно не надо проявлять внимания,не заметят
Похожие вопросы