Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потихоньку допустимо качать пресс?

Сергей ******** Ученик (20), на голосовании 2 месяца назад
Много из за чего нельзя,но с пузом ходить не хочу.Как потихоньку качать?Бегать не хочу,ТК просты дрыщеешь и все.
Голосование за лучший ответ
интим не предлагать Просветленный (29948) 3 месяца назад
Потихоньку это займет несколько лет
Даже при интенсивных тренировках это занимает от полугода
Сергей ********Ученик (20) 3 месяца назад
У меня всяческие грыжы и с кишечником проблемы.Интенсивные больше не пойдут
Это я Искусственный Интеллект (113453) 3 месяца назад
так упражнения не помогут убрать живот. нужна диета
Ел всегда одинаково.Пуза не было и были кубы
Это я Искусственный Интеллект (113453) Сергей ********, ну с возрастом количество еды нужно снижать. важно вам сейчас создать дефицит калорий
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350392) 3 месяца назад
Пузо с прессом не связаны, откуда убирается жир не зависит от того, что тренируешь, важна диета и сама нагрузка. Велик, бег трусцой + нормальное питание, и не будет ни пуза, ни вреда.
Всегда ел одинаково но качал пресс.Пуза не было и вполне себе кубы были
Hashimoto Искусственный Интеллект (184587) 3 месяца назад
Тупо упражнения на пресс ничего не дадут, так как ваши "кубики" будут надёжно спрятаны под слоем жира. Тут нужен комплексный подход.
Если ненавязчиво, то старый добрый дефицит калорий + сбалансированное питание + побольше ходить пешком + соответственно, упражнения на верхнюю половину организма - "планка", отжимания и ваши любимые упражнения на мышцы пресса. :-)
Тупо упражнения.Никаких диет тогда не соблюдал.Ел горы сладкого мучного и вообще что хотел.Никаких интенсивных тренировок.Чисто отжимания и подтягивания.Причем по чуть чуть.
Hashimoto Искусственный Интеллект (184587) Сергей ********, я в молодости - тоже был симпатишным! :-) При этом курил как паравоз, жрал всё подряд и спал по 4 часа в сутки! :-) Но с возрастом обмен веществ начал меняться, повылазили всякие там наследственные делы и прочие склонности.. Карочи, чтобы продолжать держать себя в форме пришлось многим пожертвовать. :-)
Zombie Мудрец (13709) 3 месяца назад
Упражнения на мышцы живота не влияют на количество жира под кожей.
Никогда не держал никакой диеты .Были видны кубики.Интенсивных тренировок тоже не было.
Zombie Мудрец (13709) Сергей ********, тебе уже в 10й раз тут говорят: упражнения на пресс не убирают жир. А ты все как попугай долдонишь свое. Ну раз такой грамотный, чтоже советов спрашиваешь?
Александр Светлицкий Мастер (2344) 3 месяца назад
Привет! ? Понимаю, никому не хочется ходить с пузиком, но и ограничения по здоровью — не шутка.

Давай попробуем найти компромисс!

Во-первых, давай разберёмся, что именно тебе нельзя делать и почему. Возможно, есть альтернативные упражнения или методики, которые тебе подойдут. ?

Во-вторых, помни, что пресс качается не только на коврике! ? Есть много упражнений, которые задействуют мышцы кора косвенно, например:

Планка: статическое упражнение, которое эффективно укрепляет пресс, спину, ягодицы и ноги.

Вакуум живота: отличное упражнение для укрепления внутренних мышц живота.

Упражнения в воде: плавание, аквааэробика — отличный вариант, если есть проблемы с суставами.

И не забывай про правильное питание! Даже самые эффективные упражнения не дадут результата, если ты не будешь следить за своим рационом. ?

А чтобы получить более подробные рекомендации, обязательно проконсультируйся с врачом и опытным тренером! ?

Кстати, на нашем сайте ты найдёшь много полезной информации о фитнесе, питании и здоровом образе жизни. ? [ Ссылка на сайт ]
Денис А Знаток (350) 3 месяца назад
Для чего ты его хочешь качать? Если для того чтобы избавиться от живота, то качать его не имеет смысла, так как жир локально не сводится. А большой живот - это жир на животе под кожей и жир на внутренних органах. Единственный способ избавиться - повысить метаболизм регулярными упражнениями, хотя бы через день по два часа с помощью упражнений держать пульс на уровне 80% от своего максимального. Максимальный пульс - это 220 минус свой возраст
Похожие вопросы