Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас поездка на электричке в деревню?

Александр Иванов Знаток (274), закрыт 4 месяца назад
Я испытываю ностальгию, душевный покой, радость. Поездка на электричке у окошка с бутиками с огурцом и колбасой - романтично.

Деревня это бабушкины толстые блины, игры с братом, страшные истории, соседские деревенские девочки и мальчики, звезды, коровы и петухи, вода с колодца, компот из крыжовника, пельмени, летучие мыши, байки про волков в ночи, а ещё много расслабляющей тишины и природы...

Счастливое детство у того, у кого есть бабушка с домиком в деревне.
Лучший ответ
Остальные ответы
Это я Искусственный Интеллект (115252) 6 месяцев назад
ездили в деревню. но всегда на машине. с поездом нет ассоциаций
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132994) 6 месяцев назад
Ничего. Нет деревни, в которую ездить
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885369) 6 месяцев назад
недоступный экстремальный вид спорта с множеством лишений и опастностей
alafira Искусственный Интеллект (222256) 6 месяцев назад
Ничего. Т.к. у меня нет и никогда не было бабушек в деревне. Для меня деревня что-то из разряда природа, которая редко в моей жизни бывает.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (28121) 6 месяцев назад
Поддержу. Хотя детство было в других географических условиях и с другими действующими лицами .
Но это же ДЕТСТВО! :) Тогда ВСЁ было интересно, романтично и безоблачно.
` Искусственный Интеллект (158168) 6 месяцев назад
я вас понимаю... Но мне не надо никуда ездить на электричке, всё это есть в моём городе. Да-да, в черте города
Александр Иванов Знаток (274) 6 месяцев назад
Класс.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471941) 6 месяцев назад
Это было слишком давно. Только мы ездили в посёлок, а не в деревню, и через полстраны на поезде в отпуск. Но все равно здорово.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214289) 6 месяцев назад
В деревне никогда не был. Для меня это что-то из сказок и т.п. Бабушка в ближнем пригороде Ленинграда жила. Хотя прописана была в городе. Мы с мамой на этой даче всё лето проводили, где-то раз в неделю в город возвращались, меня в ванной хорошенько помыть, и т.д. Ну и зимой иногда приезжали навестить. Правда, тогда я больше любил на автобусе, но по расписанию электрички чаще ходили. Сейчас тоже ностальгия в электричках... Все давным-давно умерли, участок достался чужим людям, дом они давно снесли, вокруг коттеджи всякие, посёлок почти не узнать... А в одном месте берёзовая аллейка вдоль путей так и стоит. Правда, тогда за ней было какое-то болото с камышами, а сейчас куча всего многоэтажного понастроено.
Александр Иванов Знаток (274) 6 месяцев назад
И у меня изменения: напротив дома вместо луга понастроили дома. На других улицах деревни везде коттеджи.
N Искусственный Интеллект (262502) 6 месяцев назад
Мы в деревню ездили на стареньком ПАЗике или на попутке.
Давно это было, сейчас и деревни той нет.
Похожие вопросы