С чем связано - резкое ухудшение отношение с родными и близкими?(внутри)
В общем - 1 числа я попала в больницу с подозрением аппендицита , в итоге сделали дивгностическую лапару и не нашли аппендицит и проблем с трубами по женски,внематочную тоже исключили, не смотря на то что не делали там узи по женски -а был только очный осмотр гинекологом раза 2 . Неделю я там пролежала на обезболивающих и под наблюдением, посмотрел потом невролог и нашел хондроз по-скольку боль была опоясывающая - низ живота,переходящая в правый бок и в поясницу -и отдавало в ногу правую очень сильно + колоноскопия нашла илит -воспаление кишечника , один отдел его.В итоге врачи все в отпусках по причине лета , не могу пока очно записаться, узи по женски сделала и выявили Параовариальную кисту справа рядом с яичником , небольшого размера .Пью таблетки прописанные 1 день кетонал, другой день-тринедат , то помогает то нет. Заметила за собой , что вернулась домой как будто с признаками депрессии ( наверное из за негативного отношения медсестер к пациентам), стала чаще расстраиваться и плакать ,что мне мало свойственно , стала чувствительной к некоторым вещам , за многое себя винить стала и заниматься самобичеванием. Помогает улыбаться только занятия с сыном (1 год)и картины по номерам раскрашивать,делами занимаюсь но мне больно постоянно почти ,пытаюсь к этому привыкнуть но раздражает это. В итоге я не знаю почему, но муж ходит постоянно иронизирует надо мной, глупо и неприятно шутит , помогает мало по дому -видя как я хожу хромаю, с сыном помогает потому что нельзя его носить на руках.Спорит и огрызаться стал часто,хотя я сама на него не агрессирую а только после такого поведения высказываю ему что он ведет себя со мной ужасно.Думала ,может потому что устал за неделю один с ребенком . но уже я с ним достаточно посидела за 10 дней дома и дала ему отдохнуть. Мама работает на вахте,когда я решила с ней поделиться, раз она спрашивает как дела у меня и рассказать о муже и какие у меня боли - начала себя сравнивать со мной , что она не жалуется никому что вронье какие у нее боли по сравению с моими и что станьте уже нормальной семьей , что ребенок в скандалах живет -что вообще не правда, на глазах его мы не ругаемся и когда я ей дала отпор -что она лезет куда ей не надо и часто нас контролировать пытается и если мы не ответили на телефон- начинает паниковать и всем названивать - сразу впала в состояние жертвы и выставила меня виноватой и обиделась , хотя мне просто необходима была ее поддержка просто в словах что все хорошо будет и я справлюсь.Причем раньше сама говорила мне ,что если у меня тяжело на душе то она выслушает меня .Просто какое то раздвоение личности .Извиняться она не хочет , я ей тоже дала понять что не желаю после такого поноса с ней общаться пока она свое мнение негативное не поменяет.Потому как в жизни у нас кроме недопониманий все нормально -квартира наша , работаем обаденег не просим ,справляемся .А она еще мне вчера написала что переезжает в наш город типа из за нас а не потому что они хотят,просто ответственность на меня переложила.Бабушка с тетей тоже начали за мое настроение и состояние меня критиковать , мужа выгораживать, бабушка в итоге одумалась и поддержала ,видя как мне тяжело сейчас морально, а тетя в жесткую психологию и коуч-программу внедрилась и всех давит этой психологией, прям навязывает ее и не дает и слова сказать, говорит сама.Я чувствую что скоро сломаюсь, я не понимаю почему после такого опыта ко мне такое отношение , я же не всегда депрессивная , сейчас мне да -тяжело, потому что дел не мало у меня все равно, не отлеживалась дома а вся в заботах, но неужели нельзя мне дать поддержку или состояние всему виной?
Дополненможет они чувствуют мою слабость и играют на этом, только почему самые родные и близкие с кем все было отлично так делают я не понимаю..И не знаю как им объяснит что мне больно это слушать, ничего не выходят , меня не слышат..Одни претензии.
Начнем с того, что в копилку депрессивного настроения добавляют различные препараты, которые Вы так или иначе принимали или принимаете. Сам, пару раз находился в больнице, перенес операцию и понял откуда дует ветер. Важно! Надо работать над собой, а не искать причину. Никто в этом не виноват. Родственники, как были такими и такими останутся. Муж, конечно устал с ребенком один, без ласки и секса со стороны жены. Мужчинам не свойственно по природе ухаживать за малыми и слабыми. Многие проходят такой период непринятия между родственниками. Кто-то осознает и всё налаживается, а кто-то продолжает всех обвинять.
Да, это у всех так. Ещё и похуже бывает. Мне 43 года предки отчисление до сих пор не простили. Ходят и капают..
Деточка...
Покупаешь бутылочку хорошего коньяку, лимончик и 100 гр. сахарку.
Лимончик режешь не очень толстыми дольками, посыпаешь сахаром.
Открываешь коньячёк, наливаешь 50 гр. и выливаешь в себя, не забыв при этом положить после коньячку, дольку лимона в рот.
После того, как перевёрнутая бутылочка коньяку, выдаст тебе последние капли....... Поднимется и настроение, и сердцебиение, развяжется язык и не только... Тут самое главное, пока действует "лекарство", выдать всей родне огромную порцию "люлей".
Потом проспаться, а после, сделав вид, что ничего не помнишь, спокойно жить дальше.
Начнут выносить мозг - повтори "лечение"...:)
Когда человеку очень плохо, он тупо лежит, ему нет дела до других людей.
Значит все не так критично, силы есть.