Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166400)
4 месяца назад
перестаньте материться и жизнь наладится.
для спокойствия родителей - запишитесь на курсы самообороны, заодно и курсы первой медицинской помощи. и вы удивитесь, как изменится отношение родителей к вам. что и требовалось.
??? ???Знаток (480)
4 месяца назад
Так я умею драться и очень хочу а он 1 раз сматерился и вот а друг с которым заставляют дружить матерится через слово
У меня нет друзей в школе они все против меня и придираются ко всему и смеются с меня просто так и у моего друга соседа есть 1 одноклассник вот я с ним подружился очень сильно я не был зависим просто мы были лучшими друзьями но мама увидела в нашей переписке всего лишь одно матерное слово и запретила мне с ним дружить и теперь она думает что он пытается узнать наш адрес для своих родителей м@ньяков хотя у него наверное хорошие и обычные родители и теперь мне нельзя с ним дружить и заставляют дружить с моим одноклассником хулиганом он материться через каждое слово и он очень пошлый и заставляют дружить с сыновьями маминой подруги а они малолетки и ведут себя как дикари как объяснить что он на меня хорошо влияет (он это мой интернет друг)
Она просто насмотрелась баек с телевизором и никуда не пускает сижу дома как в клетке