Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он не смог меня полюбить?

Лена Келина Ученик (9), на голосовании 8 месяцев назад
Был у меня знакомый, который впринципе хорошо относился ко мне, кормил, ухаживал. При этом, когда начались у нас сексуальные отношения и я их отменила, причина, конечно, была, он стал холоден ко мне. Эту причину никому не сказала. А он ничего не понимает. В последнее время без секса не хочет видеться, а как давала, он мне и комплименты делал, и кормил, и лелеял. Он мне нравится очень, не смотря на то, что он пьёт. Он мне, как старший брат. Однако мы ОЧЕНЬ разные. Ничего общего, абсолютно. Он активный, не сидит на месте. Я наоборот. Он про футболы, бани, сериалы, которые я не смотрела. Я - человек духовный, про искусство, разговоры по душам... Нежная. Ему будто нужна яркая девушка. Я ему не пара. Хотя он говорил про то, что хотел с мамой познакомить, в деревню отвезти. К маме относится, как к святому. Семью очень любит. Я наоборот. Постоянные ссоры. И так во всём. В постели только идиллия. Он испытывал привязанность, симпатию. И всё. Влюблен никогда не был. Когда я злилась, унижала его, он прибегал, закармливал, извинялся, унижался. Когда я его "залюбливала", ему было душно, вытирал ноги, говорил, чтобы отстала. Я с ним уже рассталась. Но вот чтобы он делал для меня что-то, кафе, вклады-никогда. В любовь он не верит. А я понимаю насколько мы разные и он не мой человек. Хотя, он стал мне, как часть семьи. Он настолько простой, деревенский, домашний, когда приходила к нему-приходила домой. До поры до времени. Чувство такое приятное. Я не знаю, что чувствовал он, но после многочисленных ссор, он всегда приходил первый, говорил, что скучал. Потом ему нужно было от меня отдохнуть, писал реже, почти пропадал.
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (61515) 9 месяцев назад
Почему мы влюбляемся в одного, и не влюбляемся в другого человека - загадка. Не ваш человек. Может страсти не хватило, может фигура не его типа, может Бог вас уводил от него
Похожие вопросы