Лена Келина
Ученик
(9),
на голосовании
8 месяцев назад
Был у меня знакомый, который впринципе хорошо относился ко мне, кормил, ухаживал. При этом, когда начались у нас сексуальные отношения и я их отменила, причина, конечно, была, он стал холоден ко мне. Эту причину никому не сказала. А он ничего не понимает. В последнее время без секса не хочет видеться, а как давала, он мне и комплименты делал, и кормил, и лелеял. Он мне нравится очень, не смотря на то, что он пьёт. Он мне, как старший брат. Однако мы ОЧЕНЬ разные. Ничего общего, абсолютно. Он активный, не сидит на месте. Я наоборот. Он про футболы, бани, сериалы, которые я не смотрела. Я - человек духовный, про искусство, разговоры по душам... Нежная. Ему будто нужна яркая девушка. Я ему не пара. Хотя он говорил про то, что хотел с мамой познакомить, в деревню отвезти. К маме относится, как к святому. Семью очень любит. Я наоборот. Постоянные ссоры. И так во всём. В постели только идиллия. Он испытывал привязанность, симпатию. И всё. Влюблен никогда не был. Когда я злилась, унижала его, он прибегал, закармливал, извинялся, унижался. Когда я его "залюбливала", ему было душно, вытирал ноги, говорил, чтобы отстала. Я с ним уже рассталась. Но вот чтобы он делал для меня что-то, кафе, вклады-никогда. В любовь он не верит. А я понимаю насколько мы разные и он не мой человек. Хотя, он стал мне, как часть семьи. Он настолько простой, деревенский, домашний, когда приходила к нему-приходила домой. До поры до времени. Чувство такое приятное. Я не знаю, что чувствовал он, но после многочисленных ссор, он всегда приходил первый, говорил, что скучал. Потом ему нужно было от меня отдохнуть, писал реже, почти пропадал.
Почему мы влюбляемся в одного, и не влюбляемся в другого человека - загадка. Не ваш человек. Может страсти не хватило, может фигура не его типа, может Бог вас уводил от него