Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брать ли велосипед голубой или не стоит?

Анонимный Аккаунтъ Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Сами понимаете, что отталкивает в цвете. Хотел бежевый, но в наличии уже нет
Голосование за лучший ответ
Макар Недранец Профи (585) 4 месяца назад
Кому какое дело какой цвет главное что есть велосипед
Анонимный АккаунтъУченик (109) 4 месяца назад
Голубой довольно яркий цвет. Выделяться от массовки будет.
Макар Недранец Профи (585) Анонимный Аккаунтъ, ну и пусть
Атос Просветленный (48523) 4 месяца назад
бери любой цвет!!! главное ведь работа!
ВипКир Мастер (1323) 4 месяца назад
У меня синий мне никто не предъявляет, мой друг вообще на розовом катался , на него никто даже косо не посмотрел, всем в нашем мире пофигу кто ты, как ты и на чем ты катаешься, особенно если это Москва или Питер
Да москва
МестныйИскусственный Интеллект (131965) 4 месяца назад
а я смотрю.. все-таки, розовый - как бы для девочек больше.
Влад Next Просветленный (21674) 4 месяца назад
Яркий молодёжный цвет. Если тебе за 60, наверное уже не стоит))
Den$$dolaris$ Мыслитель (5783) 4 месяца назад
это бирюзовый!,какой блин голубой....,не бывает такого голубого цвета,цвета не различаешь?,вот голубой цвет как выглядит
Бирюзовый это оттенок, цвет голубой!!!
Den$$dolaris$ Мыслитель (5783) Анонимный Аккаунтъ, советую провериться у офтальмолога,явно проблема с зрением....
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 4 месяца назад
у окулиста короче если более подробнее называть
Анонимный Аккаунтъ Ученик (109) dolarDen$$dolaris$, ты знаешь разницу оттенков и цветов?
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 4 месяца назад
так тусклый такой и есть голубой,я же говорил что других голубых нет,яркий уже идёт бирюзовый ,что не понятного мда...
Сергей Искусственный Интеллект (295911) 4 месяца назад
Сегодня уже стерлись "понятия" о цвете. Рваные штаны - модный аксессуар. Цветастые расцветки техники - не стремно, а модно.

Вот моя рама резервная очень интересный бирюзовый цвет (камера не передает игру между зеленым и голубым оттенками) , живьем смотрится очень интересно.

Да и в целом сейчас никого ничем не удивишь, вон есть модники, и на розовых катают.Вряд ли массовое осуждение какое-то вызовет, разве что единичные косые взгляды, которые через 5 секунд утонут в экранах смартфонов и забудут

Вот, блин, никто никого не стесняется. Прошли давно те времена
а это вообще жирный двухподвес, и никто не посмеет над ним посмеяться, все будут молча слюни пускать и завидовать
В Америке сейчас там без разницы, в России странно
Сергей Искусственный Интеллект (295911) Анонимный Аккаунтъ, да в России по большому счету всем плевать. Я же говорю, если и вызовет реакцию у единиц, то почти сразу забудется.
Валентина Шамаева Ученик (105) 4 месяца назад
Если тебе очень не нравится голубой цвет, то возможно стоит поискать варианты в других магазинах или подождать появления бежевого велосипеда. Другой вариант - рассмотреть возможность покрасить раму велосипеда в тот цвет, который тебе больше нравится. Главное, чтобы ты был удовлетворен своим выбором и наслаждался катанием на нем.
алты-балты Искусственный Интеллект (325772) 4 месяца назад
У того, что под красным велом красивый цвет
Похожие вопросы