Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Почему z люди из России(их немного +40 лет примерно) не любят США так что только при одном слове Америка их выворачивает

Здравствуйте! Я вижу много zетников, в основном им по 35+ лет, почему они ненавидят США? Пол России к сожалению это спонсорованная Западом продукция. Телефоны, машины и т.п. но Запад плохой!

Их аргумент

Сирия! Югославия, Япония... и т.п, хотя Россия сама вторгалась в некоторые страны. В США это не опровергают, а стыдятся(я общаюсь с американцами) говорят в средних школах как это плохо и то что это были ошибки. Запад ненавидят за ЛГБТ, но люди... ВАМ ЛИ НЕ ПОФИГ С КЕМ ЧЕЛОВЕК КМХ-КМХ И КОГО ЛЮБИТ, как будто вас лично отъе....

Или когда говоришь что Запад не такой плохой, то сразу словечки как будто из тюрьмы вышли. "Ты что петушня? Ты пендос или что?" Как будто крутыми пытаются быть...

Также zетники говорят что чернокожих там унижают, там американцы плохие(признак фашизма) и т.п, но почему моего знакомого там не унижают? Он вроде не белый, но все нормально. Также там кредит под 5%, но zетники откуда-то узнали что там кредит чут ли не до 70%(образно)

А ещё то что там бомжи, а знаете почему? Просто им 100к рублей дают. А медицина платная, но дешёвая, страховка все погасит. Максимум что мне не нравится, это дорогое образование. Высокие налоги есть, но не такие стереотипные как о них говорят. Если что, прошу без агрессии если хотите оспорить какой-то пункт и добавить свое пишите с аргументами и откуда вы взяли эту информацию. (Я взял всё это так как общаюсь с жителями США.) на этом можно закончить, продолжать не буду, но список продлить можно.

Если под постом увижу комментарий "научись писать" то иди лесом:) zетник без аргументов
Также этот комментарий не несёт оскорбительных целий и т.п
Если что я патриот России и люблю свою страну, но такие люди вызывают неприязнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Хохлоскотный тупой и смердяковский вопрос

Высший разум
10мес

многобукаф

Мудрец
10мес

Пропаганда, сэр.

Кстати, многие не любят США как раз за то, что там дали неграм слишком много воли.

Оракул
10мес

"ВАМ ЛИ НЕ ПОФИГ С КЕМ ЧЕЛОВЕК КМХ-КМХ И КОГО ЛЮБИТ,"
Эта штука уже давно превратилась в агрессивную пропаганду с втягиванием детей в свою лгбт секту.
Это уже не вопрос "зачем вы лезете к ним в постель",
Они сами свою постель активно вынесли на улицу. А когда детей в школе и садике при помощи цветастых атрибутов, разукрашеных трансов, фактически убеждают, что они на самом деле не девочки и не мальчики, это уже явно неадекватно. А потом еще принимают законы, что ребенок может сменить свой пол, и при этом не ставить родителей в известность.

ЛГБТ пропаганда лжива и манипулятивна.

"Пол России к сожалению это спонсорованная Западом продукция. Телефоны, машины и т.п. но Запад плохой! "
Тут вообще дебильная логика. Если кто-то что-то производит, это не значит, что твоя страна должна лечь под них. У меня сосед тоже хорошо зарабатывает, это не повод отдать ему мою квартиру. И да, производит уже в основном Китай, а не штаты.
Запад контроллит мировую экономику, США печатают доллары для себя и расплачиваются со всем миром, за что и живет относительно неплохо. С чего ты вдруг решил, что тебе они сделают хорошо, а не наоборот, за счет твоей страны будут обеспечивать свою экономику. И при этом будут тебе рассказывать про то "Какие вы лузеры, ничего не умеете, экономику построить не можете и надо равняться на них и делать как они скажут."
Штаты потребляют в разы больше, чем производят реально. О чем говорит их соотношение экспорта и импорта. И вот с чего ты надумал, что их цель сделать хороше ТЕБЕ? А не продолжать все так же потреблять больше, чем производить, всё так же за счет тебя?

Ну собственно вот Россия и начала делать как они - защищать свои интересы и устранять угрозы.

"В США это не опровергают, а стыдятся("
Что толку от их якобы "стыда"? Ну на камеру они могут иногда немного поизвиняться, а что потом? Как с гуся вода. Вон Израиль, который прикрывается Штатами, завалили в Газе мирняка больше, чем ХАМАС. Ну и что? Где хотя бы стыд? Где последствия? Пофиг дым. Ну может потом какая нибудь коммиссия для виду выдаст пару заключений, погрозит пальчиком, скажет "аяйяй, так делать нехорошо". Вот и все. Ну вон вышел как-то Дэвид Кемерон и сказал, что вторжение в Ирак было ошибкой, но все равно хорошо, что оно случилось. и что? Где последствия для них?

При это Россию они собрались судить и рассказывают истории про расчленение России. И вот нафиг мне такие "друзья"?

"Также zетники говорят что чернокожих там унижают, там американцы плохие(признак фашизма) и т.п, но почему моего знакомого там не унижают?"
Опять нерелевантный пример. Тебе не кажется, что твой знакомый это маловата выборка?)
И да, с чернокожими там по разному, из крайности в крайность, то расстреливают, то ноги целуют)

Искусственный Интеллект
10мес

Потому , что тебя поразил латинский вирусный культурный код, и ты видишь в одном из тактических знаков военных, графическое отображение фонемного компьютерного вирусного кода.