Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Туман в голове

В общем такой вопрос, уже год ощущаю очень странное состояние словно в голове туман и стала ниже ясность и осознанность. Бывает просто ничем не занят и прям перед глазами весь день проходит как по щелчку. Очень неприятное состояние, вроде все вокруг видно, понятно, но что то не то, словно процентов на 50-60 меньше восприятия вообще всего. При чем щас все хуже чем когда началось, год назад. Мне 16. В инете пишут, что организм так реагирует на стресс, но я четко помню период когда все началось, абсолютно никакого стресса у меня не было, это было лето, я буквально каждый день гулял и ни о чем не парился. Что это может быть? Может я накручиваю?

Дополнен

Дополню, что я блин только не пробовал, спорт, гулянки, питание более правильное, отказ от гаджетов. Вообще нихрена не помогает

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Гуляй ходи, занимайся спортом, знакомься и общайся с людьми, найди девушку или друзей и все ок будет.

Оракул

Мокрую тряпку на голову и вдолбить себе мысль-ПРОХЛАДА ВО ЛБУ! ПРОХЛАДА ВО ЛБУ!...Мгновенно ничего не получается.Потребуется терпение и настойчивость.Это должно быть отработано до автоматизма.Мы есть то,во что мы искренне верим.Чем больше повторений,тем больше уверенности в себе. В вашем случае нужно тренировать состояние-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Нужно стараться обращать внимание на ВСЁ,что есть вокруг и не уходить во ВНУТРЕННИЕ МЫСЛИ.Хуже всего придавать ЧРЕЗМЕРНОЕ значение этой "неосознанности" и БОЯТЬСЯ этого.Всё это ПРОХОДИТ и поддается контролю. Удачи!

Физика страдает в последнюю очередь, сначала идёт нарушение в энерго телах , там и надо порядок наводить, обратись к людям кто с энергией работает.