Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужна принудительная привязка почты к VK ID, а иначе не войти?

Андрей Рогов Ученик (2), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Tolya Gosuslugi Ученик (245) 5 месяцев назад
потому что маил ру пренадлежит вк
Николай ЛяхЗнаток (428) 4 месяца назад
ага, а мне принадлежит кусочек пустыни, в котором много-много нефти.. так что если вы не купите себе машину, став мои клиентом (на бензин), то идёте нафиг как турист, но уже с "сафари по пустыне на верблюдах".. Что за бред!?
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 5 месяцев назад
Здравствуйте, Андрей.
VK ID — это единая учётная запись, которая позволяет вам легко и безопасно пользоваться всеми сервисами VK. С её помощью вы можете управлять личными данными, подключенными устройствами, подписками и платёжными инструментами в одном удобном месте.
Используя VK ID, вы можете:
● быстро авторизоваться в других приложениях и сервисах VK без необходимости ввода пароля;
● повысить безопасность своей учётной записи, так как вам не нужно запоминать или хранить пароли.
Понимаем, что вам может потребоваться время, чтобы привыкнуть к изменениям. Однако мы считаем, что VK ID принесёт вам много преимуществ и сделает ваше взаимодействие с нашими сервисами более удобным и безопасным.
Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
ОльгаУченик (171) 5 месяцев назад
Добрый день.
У меня нет аккаунта VK и он мне не нужен. Но почта mail постоянно выкидывает окно с просьбой привязать почту к VK. Где раз и навсегда поставить галочку что я заходила и предпочитаю заходить по логину и паролю
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (55307) Ольга, Здравствуйте. Если на номер телефона ещё не был зарегистрирован VK ID, он создастся автоматически при связке. Понимаю, что у вас могут быть опасения по поводу привязки VK ID к вашему почтовому ящику. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся учитывать потребности наших пользователей. Однако сейчас привязка VK ID является необходимым шагом для обеспечения безопасности и стабильности нашего сервиса. Мы постоянно работаем над улучшением нашего продукта и надеемся, что вы увидите ценность нашего решения. Благодарим за понимание.
Еще раз уточняю, что у меня НЕТ аккаунта на продуктах VK. И соответственно нет VK ID - что к чему я должна привязывать????? То есть чтобы продолжить пользоваться почтой mail.ru я теперь обязана создавать аккаунт в одном из ваших сервисов?????????
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (55307) Ольга, Если у вас нет аккаунта VK ID, то при указании номера телефона при входе в почту, у вас будет зарегистрирован аккаунт VK ID автоматически. Отдельно создавать ничего не придется.
Зачем мне аккаунта VK ID??? Только для входа в почту???? Другими вашими сервисами я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (55307) Ольга, Понимаю ваше нежелание привязывать VK ID к почтовому ящику. Однако, это позволяет вам использовать единый аккаунт для всех сервисов VK, что упрощает процесс авторизации и управления вашими данными. Личный кабинет VK ID предоставляет возможность редактировать личные данные, управлять сервисами и сессиями, а также платёжными инструментами и подписками. Это удобно и безопасно. Спасибо за ваше понимание и доверие!
Елена NotaireУченик (102) 4 месяца назад
- у меня vk.id и я не хочу там регистрироваться,как отказаться от принудительной рег-ции?
- все говорят "у меня vk.id и я не хочу там регистр-ся,как отказаться от принудительной рег-ции?", а ты купи слона
- вы не ответили на мой вопрос
- все говорят "вы не ответили на мой вопрос",а ты купи слона.
Отвратительно. Оставлять людей без выбора, кроме как перестать пользоваться mail.ru , (а во всех центрах типа МФЦ и гос.услуг настаивают на рег-ции на русский почтовиках) это низко. Взяли манеру всё делать добровольно-принудительно да еще подсовывать людям свою мотивацию типа "вам будет удобно". Все моб.номера выдаются по паспортам, к почте привязан моб.номер, это значит, что ваш сервис уже "в безопасности и стабильности". На этом стоит остановиться, и прекратить навязывать регистрацию в VK.id .
Елена Notaire Ученик (102) Елена Notaire, " у меня vk.id " - имею ввиду, появилось требование зарегистрироваться в vk.id
Андрей НешинЗнаток (340) 1 месяц назад
Безопасно? Это вы о чем?
E1 Оракул (84529) 5 месяцев назад
там долгосрочный проект разработали. в перспективе - за данные услуги будет взыматься плата и надо привязать..приучить. а потом уж деваться некуда будет. подсадили ..
TIM Знаток (346) 4 месяца назад
а если у меня нет аккаунта на вк ?
_ Знаток (421) 4 месяца назад
Объясните, Яна Громова, каким это образом повысилась безопасность от того, что войдя в один сервис, мошенник, допустим, может войти и во все остальные связанные с ним сервисы? Вы пишете: "VK ID — это единая учётная запись, которая позволяет вам легко и безопасно пользоваться всеми сервисами VK. С её помощью вы можете УПРАВЛЯТЬ ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ, подключенными устройствами, подписками и платёжными инструментами в одном удобном месте". Что вы в уши льёте? Где здесь безопасность?! Речь ведь о тотальном контроле подписок и переписок, всё просто, разве нет?
Похожие вопросы