Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирсинг укус котёнка

Карина Котоман Ученик (125), закрыт 9 месяцев назад
Мастера которые занимаются пирсингом, подскажите пожалуйста какие минусы могут быть у этого прокола? Сильно ли может сказаться на зубной эмали? Больно ли вообще?
Для меня просто плюс этого прокола в том что он не так сильно заметен как укус ангела, а про укус котёнка говорят что он хуже. Вот и думаю подождать(1-3 года) и сделать прокол по безопаснее как говорят, или можно не ждать и спокойно делать укус котёнка?
Лучший ответ
Lila Frog Ученик (162) 9 месяцев назад
Говорю как человек с укусом котёнка. По болевым ощущениям сориентировать не смогу, у меня на одной стороне было нормально, на другой я вскрикнула немного. Не могла есть 2-3 дня, пила только через трубочку. Проблем вообще никаких не было. Сейчас хожу с 6мм. Немного корёжит эмаль зубов, а еще когда рот широко открываешь наконечники могут зацепиться за зубы, но это не больно (пока бигмаки, мои любимые ?)
Веточка АмиакосУченик (107) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Извините за такой вопрос, а какое у вас крашение стоит? Просто я спрашивала у нескольких мастеров, кто-то ставит бананки, а кто-то лабреты... Не могу понять что правильнее.
Lila Frog Ученик (162) Веточка Амиакос, на укус котенка только лабреты подходят
Border KollyЗнаток (479) 4 месяца назад
можете сказать пожалуйста, в каком городе вы прокалывали?
Border Kolly, это значения не имеет, мне его сделали только из-за доверия пирсера моему опыту. Это опасный пирсинг, который никогда не приживётся и будет мигрировать. Я его прокалывала с осознанием, что он временный
Остальные ответы
GO! GO! MUSETAKO! Гуру (4054) 9 месяцев назад
СПИД, ВИЧ, ЗППП, гангрена, рак матки
андрей чек Мыслитель (9250) 9 месяцев назад
На сколько я понимаю - это симметрия Монро.
На первичку лабрет длинной 8 мм , диаметром 1,6 . Рекомендую шарик в 3 мм . Расстояние от края губы опционально по желанию . Но если в будущем планируегь кольца - то не более 8 мм от края губы .
По грамотному прокол производится во внутрь , а украшение протягивается тапером . Если тапера нет и взять негде - то коли катетором . Возьми с запасом 3 штуки минимум Ибо повторно использовать не получится .
Если зажима нет - можно использовать подложку из пробки .
да , истирание эмали неизбежно , но не очень сильно .
нет , прокол не очень болезненный балла на 2.
Lila FrogУченик (162) 9 месяцев назад
Похоже на Монро внешне, но вообще не то. Я не знаю даже как правильно объяснить. Но такой прокол дома сделать нереально, сделал что-то неправильно получился слишком короткий и все он может оторваться. А кольцо вставить в него не получится только лабрет
Аой Ками - Сама Эргеева Ученик (128) 8 месяцев назад
Первичное заживление 3-4 недели в зависимости от того на сколько это время не травматичное для прокола. Для эмали плохо по любому, со временем придется снять, у кого-то это год, у кого-то больше стоит и ничего.
Первичные украшения - микробананы 8-10 мм в зависимости от того на сколько пухлые губы, мастер подберет не переживайте. Верхняя губа отекает сильнее обычно, поэтому если после прокола через какое то время украшения прям впиваются особенно со стороны слизистой - СРАЗУ к мастеру на замену на длинное. Сразу же как отек спадает полностью и пару дней все отлично - на замену на короткие. Зацепить зубами, травмировать при еде, улыбках и разговоре легко, поэтому максимально аккуратно к нему относимся месяца 3-4, а там по состоянию. Есть только с вилки, пить через трубочку, не откусывать от еды куски, это первое время. Вам будет больно, при питье можно зацепиться за край стакана или бутылки, травмируете прокол - он воспалится. Это касается и укуса ангела и укуса котенка.
Пики (шипы) сразу лучше не ставить, потерпите походить с шарами, смотрится не менее интересно. Либо вы носите пики сразу и максимально аккуратно относитесь к пирсингу и не забиваете на обработку :)
По безопасности был вопрос, укус ангела не влияет на эмаль никак вообще, с укусом котенка как говорили, следите за состоянием зубов, если понимаете со временем, что зубы стали очень чувствительны к холодному/горячему, снимаем, чтобы зубам не настал конец.
Если снять: шрамики остаются первое время заметными снаружи, слизистая затягивается быстро. Чем дольше носите любой пирсинг, тем дольше заживают от него каналы, некоторые виды пирсинга у некоторых людей таки и не затягиваются до конца, но это не с такими проколами.
Если территориально находитесь в Воронеже, могу порекомендовать тату-студию Джокер, там хорошие мастера. Если в другом городе, тщательно изучите мастера и его портфолио. Проколы и тот и тот не сложные, но если мастер не понимает принцип прокола в складку (такое бывает и через долгое время работы), лучше к нему не идти.
Похожие вопросы