Top.Mail.Ru
Ответы

Я ревную свою лучшую подругу к другим

У меня есть лучшая подруга я с ней дружу чуть больше 2 лет, но лп стали полгода назад , дружили отлично даже не с кем кроме друг друга почти не общались , а сейчас у нас много компаний появилось и она стала ко мне хуже относится,появились частые ссоры я понимаю что у меня нету права решать с ке м ей общатся и указывать я это понимаю я этого не делаю, она стала проявлять то что я еë бешу, стала холодно отвечать, месяц назад она была моей единственной подругой, сейчас появились ещё другие но всë же она самая близкая ко мне ,я не знаю смирится с этим и перестать думать об этом или всë же с ней обсудить или же что-то сделать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Видимо тебе достаточно одной подруги, и тебя удивляет что она не такая как ты....развивайся и рости!

Оракул
11мес

Тут ведь правильно надо вам задать вопрос: А почему вы замкнулись только ан ОДНОЙ подруге? И кто вы ей? Разве она ОБЯЗАНА разговаривать только с вами? Дружить только с вами? Хотите так? Берите её с собой на таежный хутор и живите с ней там всю жизнь. Вы забыли в своем эгоизме, что и она имеет право жить, как сама хочет. И она не обязана перед вами отчитываться. Вот БЛИН, достижение всей её жизни - стала вашей ЛП аж полгода назад.
Девушка, ам пора общаться с парнями. А с подружками о них молчать и не советоваться.

Профи
11мес

Аль Вы себя накручиваете, аль попробуйте поговорить с Ваше подругой.

Мудрец
11мес

Подруга при дружбе с другими не растает. Перестань себе придумывать