Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший компилятор C++ на windows 7

Саня Фэдора Профи (770), на голосовании 3 месяца назад
Мне нужен хороший компилятор желательно что бы весил поменьше(но не обязательно) ну и обязательно что бы код компилировался сам во время его запуска ну и ещё обязательно надо что бы в нём была подстветка синтаксиса и при вводе текста он автоматически давал варианты как продолжить код например я начинаю писать i и он предлагает int и другие варианты или я начинаю писать #incl и он предлагает #include мне уже посоветовали dev-cpp но он не подсвечивает синтаксис не выдаёт варианты и просит сначало компилировать файл а потом выполняет его код
Дополнен 4 месяца назад
Извините я понял что мне нужна Интегрированная среда разработки которая в себе уже имеет компилятор и тд
Голосование за лучший ответ
Black Мыслитель (5645) 4 месяца назад
Попробуйте использовать Visual Studio Community Edition или Code::Blocks. Они оба подходят под ваши требования: подсветка синтаксиса, автодополнение кода и возможность компилировать и запускать код напрямую.
Саня ФэдораПрофи (770) 4 месяца назад
хорошо спасибо можете пожалуйста сказать версия какого года у Visual Studio Community Edition поддерживает виндовс 7?
Black Мыслитель (5645) Саня Фэдора, Visual Studio Community Edition поддерживает Windows 7 с Service Pack 1 и более поздними версиями. Точная версия Visual Studio, которая будет работать на Windows 7, зависит от конкретного выпуска. Рекомендуется установить самую последнюю доступную версию, которая поддерживает эту операционную систему для обеспечения совместимости и поддержки последних функций и исправлений.
Искусственный Интеллект (144891) 4 месяца назад
Попробуйте использовать Visual Studio Community Edition. Это бесплатный компилятор C++ от Microsoft, который поддерживает подсветку синтаксиса, автозавершение кода и компиляцию во время выполнения.
Constantine Мыслитель (9723) 4 месяца назад
Тогда тебе нужен не компилятор, а ide (интегрированная среда разработки), которая включает компилятор, линковщик, дебагер и текстовый редактор с подсветкой синтаксиса и автодополнением.
Саня ФэдораПрофи (770) 4 месяца назад
спасибо за уточнение
Похожие вопросы