Боюсь встретиться с интернет подругой
здравствуйте!
интернет подруга с которой общаемся почти год(11 месяцев) приезжает в мой город завтра. ненадолго. она едет на море, и проездом в моём городе
я девушка если что. я очень боюсь ей не понравится, она толком моего лица не видела. говорили на эту тему, всё хорошо, мои детские фотографии они видела, и пол лица только, примерно представление имеет. она буквально на один день, до 5ти вечера. я очень боюсь что покажусь толстой, некрасивой, скучной. но понимаю что скорее это просто мои комплексы. лучше встретиться и пожалеть, чем не встретиться и жалеть что не пришла, так ведь?
плюс завтра мне нужно с мамой поехать купить билеты тоже на море, и по магазинам мы хотели проехать. не знаю как всё успею. встреча с подругой думаю всё равно важнее, когда ещё выпадет такой случай. но очень боюсь.
мы встретились, всё прошло отлично!!
все страхи были надуманные, это была отличная лучшая встреча
единственный минус был от меня что я мало говорила. но мне было комфортно, и надеюсь моей подруге тоже.
Если у вас общие интересы и вы общались так долго, то не думаю, что она будет сильно придавать внимание вашей внешности.
Вы ведь познакомились не на почве взаимной симпатии по внешности?
Поэтому об этом не стоит переживать. Просто сможете пообщаться вживую.
Просто улыбайтесь, улыбка красит любого человека.
И поменьше переживайте о том, что не можете изменить (внешность вам дана от природы, на неё повлиять сложно).
Ну и отправьте ей свою актуальную фотку, чтобы она вас узнала при встрече, и была готова вас увидеть такой какая вы есть.
Привет, я тоже так переписывался почти пол года и испугался встречи с девушкой, жалею до сих пор. Мама и сама наверное сможет купить билеты.... Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.
По внешности скинь фото мне на почту - честно скажу своё мнение, если интересует мнение стороннего чела.(ktulxu83@mail.ru)