Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с Авито (Долго)

Вообщем в чём суть: решил взять на Авито бокс с вещами, Связался с продавцом он говорит написать главному в телеграмме.(уже первые звоночки) Написал ему, договорились, кинул ему анкету(ФИО, адрес доставки и номер)Скинул ему по озон банку 3500р за бокс. Было поздно, договорились завтра с утра связаться. Посмотрел отзывы, было 4-5 конкретно про бокс. Как он объяснил: я оплачиваю бокс, после иду на Авито и покупаю объявление на 11 рублей - это доставка. То есть от этого я получаю гарантию что мне его привезут. Пишу на следующий день. И на Авито, и в ЛС - игнор. В середине дня надоело проспамил немного, только после этого зашли в сеть. Я спрашиваю - "Где моё объявление на доставку, оплатил ещё вчера" (до этого момента он написал что с утра сделает объявление, его так и не оказалось в профиле) На Авито паря ответил "всё сегодня будет )" ухх это скобка мне будет сниться в ночных кошмарах. Уже ближе к ночи, спрашиваю где объявление - игнор снова. Спамлю в ЛС владельцу магазина, он отвечает "зачем спамить?" А как тут не спамить когда он просто принципиально видит и игнорит, опять кормит меня "завтраком" ладно опять поверил, мало-ли правда проблемы какие то. Кстати когда я спросил о том есть ли проблемы по которым он не может отправить, он ничего не ответил.
Я пишу на завтра ему, мол "Когда сможешь выложить объявление. Мне желательно до 15" игнор. Спамить не стал, думаю ладно уж. Захожу на Авито: "Продавец заблокирован". Было это 40 минут назад, на момент моего вопроса. Сейчас еду на такси с работы и пишу это. И что теперь делать в такой ситуации? Теперь остался без денег в игноре. Да знаю было как то глупо на слово верить и так бокс брать, но продавец изначально внушал доверие. Ваши советы? Если какие-то вопросы, пишите отвечу.

Дополнен

Как хотя бы деньги вернуть? Только через заявление? (Скрины переписки все есть)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

все сделки и оплату нужно проводить через Авито.Уже ничего не вернешь

Оракул
11мес

отсос петрович. вот тебе совет.

Искусственный Интеллект
11мес

с базара выдачи нет...