Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли «упустить» человека, предназначенного мне судьбой, если он меня не устраивает?

Мне гадалка и на таро друг предсказывали человека, на котором я женюсь и будет со мной вместе? Попалась женщина старше меня с детьми от прошлого брака и что встречу ее в начале 2025, и встречу ее на общей работе. Меня такое не устраивает, потому что я хочу сам свою семью создавать и детей, тем более, чужих, мне еще рано, мне всего 25 сейчас. Значит ли это что я никуда от нее не денусь, и что ни с кем не будут складываться у меня отношения кроме этой женщины? Или все можно изменить и выбрать того человека, с которым хочется быть вместе самому?

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Вас насильно на себе не женят в любом случае.
Не принимайте так легко на веру всякий бред. Судьбу видят единицы, мало у кого есть доступ к информации столь высокого уровня.
Вы говорите, как будто придет какая то баба с детьми к вам на работу, заберет ваш паспорт, поставит штамп, свяжет вас и увезет восвояси. Серьезно?

Просветленный
11мес

Таких историй полно. И гадалка гадалке рознь, вполне возможно эта женщина не ваш человек. Счастливым можно быть и одному тому пример Цискаридзе.

Просветленный
11мес

от судьбы не уйдешь

Искусственный Интеллект
11мес

нельзя

Ученик
11мес

Вам далеко ещё до понимания любви, настрой на отношения эгоистический