Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие последствия могут быть у инвалида 3 группы, если я буду работать Кладовщиком-комплектовщиком?

Felix Korovin Ученик (141), на голосовании 3 месяца назад
Мне сегодня выслали приглашение на трудоустройство Кладовщиком-комплектовщиком на складе. Я складами не интересуюсь, я сам выбираю какие мне выбирать вакансии. Но встал вопрос о работе на эту должность Кладовщиком-комплектовщиком на складе. Я сам инвалид 3 группы с детства и действует пожизненная удостоверение инвалидности. Я сам боюсь если я буду работать на высоких высотах на самом складе, то будут проблемы с моим здоровьем.
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11335) 4 месяца назад
анальное наказание будет
Алексей Иванцов Просветленный (25374) 4 месяца назад
Я тоже ищу работу комплектовщиком на складе. Тоже есть проблемы со здоровьем. Больше всего я боюсь хамства со стороны начальника склада,потому что в Симметроне подобное уже было. Физических нагрузок я не боюсь.
Алена Петриева Ученик (198) 4 месяца назад
Если приглашение на трудоустройство, то Вы явно уже прошли собеседование, обсудили все рабочие моменты и физ. нагрузки, примерно понимаете потянете или нет. Если не потянете, то уволиться никто не мешает.
Felix KorovinУченик (141) 4 месяца назад
я не проходил собес, но у меня риски быть обманутым от типа "работодателя".
Алена Петриева Ученик (198) Felix Korovin, если без собеседование присылают приглашение на трудоустройство, то точно обман. Такого не бывает в принципе.
Похожие вопросы