Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск шрифта по фото

krane Знаток (301), закрыт 9 месяцев назад
Эксперты и любители в области сыскания гарнитур, будьте любезны помочь в нахождении шрифта по прикреплённому фото! Благодарствую за любую подсказку

Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141682) 9 месяцев назад
И на каком же ресурсе вы ПЫТАЛИСЬ "сыскать"?Как бы, шрифт определяется ЛЕГКО. Без всяких ухищрений...
kraneЗнаток (301) 9 месяцев назад
Видите ли, да, начинал я именно с этого ресурса, однакось он мне не помог. Если приглядеться, то видно, что предлагаемые шрифты в той или иной мере недостаточно схожи с искомым: Жирность начертания, буквенные акценты, тупоугольные формы как у "а" и "в", та же самая "ж", что самой первой привлекла внимание.

Невзирая на его декоративность, навряд ли этот шрифт, то есть тот, который я ищу, делался на заказ, но спасибо за помощь. Может, такой вид гарнитуры создаётся только собирательным образом, трудно быть в этом уверенным
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141682) krane, Это Unbounded 700
Остальные ответы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307988) 9 месяцев назад
Ежедневно на этой планете создаются сотни шрифтов, а всего их несчетные миллионы! Не надейся на людей, надейся на поисковик, он поможет (существуют сайты распознающие шрифт по картинке).
kraneЗнаток (301) 9 месяцев назад
Мой вопрос здесь был скорее отчаянной попыткой в удачу, ибо сайты, распознающие шрифты, не помогли сыскать нужный или достаточно похожий
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307988) Александр Дмитриевич, Тогда забейте, слишком мало шансов что кто-то знаком с этим шрифтом настолько хорошо что знает как его зовут. Шрифт судя по всему делался любителем, не популярный шрифт.
Похожие вопросы