Лилия Акберова
Ученик
(110),
на голосовании
3 месяца назад
Я не знаю как быть мне вроде бы всего лишь 12, но у меня уже в этом возрасте всё одно и тоже.. Каждый день уборка в своей комнате, и раз в 4 дня ещё уборка коридора, готовка обеда раз в 3 - 4 дня иногда 3 - 4 дня подряд готовлю обед, а после неделю не готовлю, жизнь как пустая тёмная комната.. У меня 2 брата родных один старший ему через 1 неделю и 6 дней исполнится 14, а младшему 6, и у меня есть ещё младшая сестра которой 2 годика, и у меня есть 2 строгих родителей папа который против моих гулянок которые бывают 5-6 раз в месяц до 20... Но и на том спасибо я гуляю буквально скрыто от папы... мама которая тоже против моих гулянок но она иногда отпускает меня гулять, я недавно стала тип к-попершей я вдохнавлялась стрей кидс и после я рассказала маме о этой группе к - поп то она отреагировала вроде норм я была рада.. После я начала изучать скз и мне хотелось стать айдолом , я попросила маму записать меня на вокал, на что я получила ответ "ТЫ ЧЕГО, СДУРЕЛА ТОЛЬКО ПЕВЦА НАМ НЕ ХВАТАЛО... ЭТО ПОЗОР, А НЕ РАБОТА, ПАПА НЕ СЧИТАЕТ ЭТО РАБОТОЙ И Я ТОЖЕ ?" я не могу описать это словами.. Я вроде здержаная и могу контролировать свои эмоции когда мне это надо но у меня не получилось... Я расплакалась.. я не могу забить на мнение папы и мамы ведь если я не послушаюсь папу, то папа может ударить маму и очень сильно.. Если я не послушаюсь маму то мама начнёт игнорировать меня но первым делом она скажет "У ТЕБЯ БОЛЬШЕ МАМЫ НЕТ, ОНА СДОХЛА ДЛЯ ТЕБЯ" после игнор,, гу а так если я буду и слушаться, не тратить денег, не гулять с подругами, гулять только с ней и мл. братом тогда всё будет ок с родителями, вообщем я просто боюсь скучной жизни, не знаю что писать если что спросите, пока.
Т.е. ты не в курсе что ты одна из миллиардов с подобной хренью в башке... Причём диагностировать можно не читая, а тупо оценив объём и пару выхватив слов.
айдол это идол по русски. Хорошо, что вы уже много умеете и получили опыт. Пока вы под контролем родителей, выбор ваш ограничен непонятными вам требованиями. Впереди жизнь, полная разных ситуаций, не всегда интересных и приятных. И возможно будут моменты, когда вы с теплотой будете вспоминать ваше сегодняшнее существование. В философском плане, ваша мама - это вы через кучу лет.
во-первых заниматься вокалом можно же для своего удовольствия, типа кружка. у нас раньше все ходили на секции и это было обязательно, так что просто объясни, что это лучше чем гулянки. мама у тебя конечно абьюзер по таким словам и манипулятор, не поддавайся на это. во-вторых то, что ты уже готовишь это круто, в дальнейшем тебе это очень пригодится. может не только обеды готовить, но и всякие вкусняшки, тортики?