Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти себя в профессии.

Для Сайтов Ученик (3), на голосовании 3 месяца назад
Мне скоро 24 года, а я никак не могу найти себя в профессии. Отучилась я на повара, кондитера, по этой профессии работать нет желания. Хочу отучиться, получить новую профессию, которая действительно будет мне интересна,по которой я буду работать. Но я не могу найти себя, я не знаю что я хочу, кем я хочу работать в дальнейшем. И вообще не понимаю как быть.
Голосование за лучший ответ
46456456 Мастер (2428) 4 месяца назад
на СВО вумэн
Для СайтовУченик (3) 4 месяца назад
Я вижу, что вам туда нужно)
Эдуард Алонин Мастер (1123) 4 месяца назад
Ну пожалуй самое важное при выборе профессии - чтобы тебе хотелось каждый день ездить / ходить на работу. Чтобы она тебе была по крайней мере интересна. Но будь готова и к тому, что за жизнь придётся сменить не одно место работы. И придётся учиться, пока не появится семья. И не ведись на курсы, обещающие много денег. Не пытайся выучить профессию ради зарабатывания денег. Это не так работает. Любимое дело должно приносить деньги... и вообще, деньги - это не самоцель. Это инструмент. Объяснил. Надеюсь )))
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) 4 месяца назад
Иди как все на Айтишника,это модно, отучишься и будешь работать охранником в пятёрке.
Из меня будет никакой айтишник?
RADFORD group Brend Мудрец (10952) 4 месяца назад
  1. Найди свои сильные стороны,то что лучше всего умеешь или получается.
  2. Исходя из своих способностей напиши список специальностей
  3. Проанализируй, выбери.
Кибер-Хвостик Просветленный (34065) 4 месяца назад
женщина, какой её задумала природа - это само по себе профессия.. быть может вам просто нужна семья..
С этим тоже не получается…(
Похожие вопросы