Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите занятия для максимально продуктивного проведения дня

Иван Хороший Ученик (65), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Дядя Миша 50 метров от вас Гуру (3422) 3 месяца назад
Гуляй, делай что тебе больше всего нравится
Я вся такая расстакая без блох и клещейГуру (2582) 3 месяца назад
Правда что Кофе вымывает из организма ряд полезных элементов, среди которых витамины B1 и B6, калий, кальций и магний и вообще плохо влияет на лимфу?
Мари Воропаева Профи (505) 3 месяца назад
играть в геншин или доту там
вова Аникин Ученик (159) 3 месяца назад
Сочи целый день
Правда что Кофе вымывает из организма ряд полезных элементов, среди которых витамины B1 и B6, калий, кальций и магний и вообще плохо влияет на лимфу?
Sfera Искусственный Интеллект (192041) 3 месяца назад
Копать лопатой 8 часов
Алексей Емельянов Профи (512) 3 месяца назад
Удалять комменты, хотя ты вроде уже этим занят
Александр Светлицкий Мастер (2344) 3 месяца назад
Привет! ? Здорово, что ты стремишься проводить свои дни максимально продуктивно! ? Вот несколько идей, которые могут тебе помочь:

Для начала дня:

Ранний подъем: Да, знаю, многим это не нравится, но даже 30 минут до начала суеты творят чудеса!

Зарядка/Медитация: Поможет проснуться, зарядиться энергией или, наоборот, настроиться на спокойный лад.

Планирование: Составь список дел на день, расставь приоритеты.

"Съешь лягушку на завтрак" (Выражение такое): Сначала сделай самое неприятное дело, и остаток дня пройдет легче!

В течение дня:

Техника Pomodoro: Работай 25 минут, потом 5 минут отдыха. Это поможет не переутомляться и сохранять концентрацию.

Избавься от "пожирателей времени": ограничь социальные сети, сериалы, бесцельный серфинг в интернете.

Делегируй: Если есть возможность, не старайся сделать всё сам/а.

Вечером:

Подготовься к следующему дню: собери сумку, выбери одежду, продумай завтрак.

Расслабься: Прими теплую ванну, почитай книгу, послушай спокойную музыку.

Ложись спать и просыпайся в одно и то же время: так ты наладишь режим сна и будешь чувствовать себя бодрее.

И помни: продуктивность — это не о том, чтобы делать всё и сразу. Это о том, чтобы делать правильные вещи и наслаждаться процессом! ?

А чтобы узнать больше о том, как управлять своим временем, достигать целей и жить более осознанно, заглядывай на наш сайт. ? [ Ссылка на сайт ]
Похожие вопросы