Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что за болезнь/отравление по симптомам?

Пониженное давление 90*70 (маленькая дельта это моя норма), может качать на ходу, легкая тошнота, полное отсутствие аппетита, то дикая сонливость, то бессонница, периодический внезапный понос. Длится 4 дня.

Есть версии: 1) отравление "пьяным хлебом" (из-за неправильно хранившегося зерна в белом хлебе заводится грибок, вырабатывающий токсины). Подтверждается хлебом, который в пакете засох за 2 дня и покрылся 2-мя плесеньями; 2) яд от тараканов. Также 4 дня назад обнаружила на кухне врага. Всё обмазала из шприца, мелком и закидала ловушками - все от одного производителя. При этом, популяция вероятно почти истреблена т.к. я всю ночь каждый час вскакиваю, чтобы их убивать руками, и ни один не уходил (ну это лирика). В подтверждение - собаку стошнило пеной. Ела ли она тот хлеб 4 дня назад, утверждать не могу.; 3) стресс от работы днём и тараканов ночью. Подтверждается самим фактом.

По дате
По рейтингу

вот да, действительно найти бы хорошего специалиста, в то же время и полисорб подключить комплексно

Просветленный

от тараканов бери борную кислоту и смешивай с ванильным сахаром.
раз есть собака, то прекрывай ей доступ к этйо отраве, клади так чтобы она не могла долезть ,а тараканы - да.
хлеб с чернйо плесенью я вчера ел. он у меня в рюкзаке завалялся, срезал саму плесень. остальное съел.

Оракул

Большая вероятность, что это отравление. Нужно обязательно щадящую диету пару дней + много воды и Полисорб