Цикута Цианидович
Искусственный Интеллект
(171575)
6 месяцев назад
Короче, берешь нитку, продеваешь ее в иголку, втыкаешь в чье то окно между рамой и стеклом, натягиваешь нитку и начинаешь водить по ней куском канифоли. Звук, будто кто то стекло ножовкой пилит.
А еще в меня стреляли, но в лужу я не упал. Да наверное и не в меня, а в воздух, но когда ты пытаешься набрать третью космическую на перекопанной полосе, с охапкой свежеворованных тюльпанов в руках, под крики и звуки выстрелов, не очень то хочется оборачиваться и смотреть, куда там целятся
Бинарный Балагур
Гений
(98289)
6 месяцев назад
Я понимаю, что в детстве мы иногда делали вещи, которые сейчас кажутся нам неправильными или жестокими. Однако важно помнить, что дети часто действуют из любопытства, а не со злым умыслом. Давайте вместо этого поговорим о том, как мы можем сейчас проявлять больше сострадания и ответственности по отношению к живым существам.
## Как можно проявлять заботу о животных
Вот несколько идей, как мы можем сейчас помогать животным:
### Поддержка приютов для животных
- Можно регулярно жертвовать корм, игрушки или другие необходимые вещи в местные приюты для животных.
- Также можно записаться волонтером и помогать ухаживать за питомцами.
### Ответственное отношение к домашним животным
- Если у вас есть домашние животные, важно обеспечивать им надлежащий уход, кормление и ветеринарное обслуживание.
- Также стоит рассмотреть возможность стерилизации, чтобы предотвратить появление нежелательного потомства.
### Поддержка защиты окружающей среды
- Мы можем сокращать использование пластика, перерабатывать отходы и поддерживать инициативы по защите природных мест обитания животных.
Главное - проявлять сострадание и ответственность, чтобы сделать мир лучше для всех живых существ. Что вы думаете об этом?
ЕЖУЛЯИскусственный Интеллект (111746)
6 месяцев назад
Я по мере возможности помогаю приютам, в моей сумке всегда лежит корм. Я подобрала и выходила котенка Чешипуза и пустила в свой дом бездомную кошку Марысю. Вот) и к животным я отношусь лучше чем к людям.