Назовите самый лучший беспроводные наушники до 1000 рублей на Вайлдберриз
Ребятки, пожалйста подскажите лучшие наушники беспроводные на Вайлдберриз до 1000 рублей. Да, я понимаю, бюджет маленький, но к сожалению я не могу позволить себе чего то более дорогого. Желательно что бы комфортно сидели в ушах и не выпадали.
Redmi buds 4 active
А почему именно на ВБ?... ну подожди пару месяцев с Алика... закажи прототипы... которые в РФии сейчас по 6-8тыр толкают... мне года 3-4 назад такие по ошибке выслали... тогда они рублей 600-700 стоили. большие круглые лопухи, могут работать как беспроводные и как проводные. Имеют встроенную звуковую карту для ПК. Подключение 3.5мм и ЮСБ микро. Есть микро-СД разъем с возможностью воспроизведения с карты.
Наушники Bluetooth катасу Bluetooth-наушники LPT660, стерео Беспроводная гарнитура, мягкие кожаные наушники со встроенным микрофоном для ПК/сотовых телефонов/телевизора
Похоже что они.. только у меня без ФМ-радио... тут вроде в некоторых моделях есть.
Цена от 800 до 1500... различаются цветом... может еще чем-то.
леново были около тысячи
Лучшие понятие субъективное : большинству в таких категории цен нравится бабахующее басовитое дерьмо а я не почитатель дерьма а потому советовать не буду.
самые лучший беспроводные наушники до 1000 рублей на Вайлдберриз
это любые