Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

11 дом в скорпионе - нет друзей?

Роланджу Роланджу Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
11 дом в скорпионе с включенным стрельцом. Плутон в 1-Ом доме в стрельце, в секстиле с Венерой и Юпитером в весах в 9-ом. Сейчас друзей нет вообще, со всеми общение обрывается просто с ничего. Уже чувствую, что сама закрываюсь от людей и негативно настроена к ним, но мне это не нравится. Хочется простой дружбы и легкого общения, чтобы можно было обсудить что-то, а не быть главарем банды (по трактовкам из интернета, ко мне это, конечно же, отношения не имеет). Как найти друзей? Это навсегда я - аутсайдер?
Данные рождения: 06.09.2005 17:30 СПБ
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68643) 4 месяца назад
Это о означает, что человеку нравится попадать в плохие кампании, или так ему дано по судьбе. Друзья тайные, влиятельные, преступные, коварные. Друзья могут дать власть, либо человек хочет ими командовать и из-за своего характера не имеет друзей.

Для понимания, как человек дружит, нужно знать, во-первых ,как он общается с людьми. Это 3 дом, Луна и Меркурий. Во-вторых, за дружбу отвечает Уран и его аспекты. Если есть аспект Урана с Сатурном или Уран в Козероге ,это накладывает определённые ограничения на друзей.
...

В Вашем случае Скорпион относится к 10 и 11 дому, что прямо связывает друзей с работой или трудоёмкой деятельностью. Друзья будут коллегами. Если входите в какой-то кружок, друзья могут быть найдены там. Например, член какого-то сайта, публикующий на нём свои статьи, найдёт друзей среди подписчиков, комментаторов и других публикаторов.

Уран квиконс Сатурн - друзья однозначно заблокированы. Будут только самые необходимые для Вашей карьеры.

Уран в оппозиции к Солнцу и Меркурию, в квиконсе к Луне - Вы грубо разговариваете с друзьями, Ваш характер портит отношения с друзьями.

Уран во 2 доме в ретрограде. Если Вы женского пола, друзьям не нравится Ваш стиль и манера поведения. Если мужского пола, друзьям может показаться, что у Вас странные предпочтения. Есть вероятность иметь любовное желание к друзьям, которое тоже может интуитивно ими ощущаться.

По карте и месту рождения в будущем Вы можете быть членом какого-то влиятельного клуба людей. Там у Вас и найдутся друзья. Вы будете делать какие-то важные дела. Если будете нечисты на руку или не будете делиться деньгами с такими друзьями, то дружбе придёт конец.
Роланджу РоланджуУченик (112) 4 месяца назад
Спасибо большое за разбор! А можно эту ситуацию проработать как-то?
Космос Оракул (68643) Роланджу Роланджу, ну да, не связываться с плохими людьми. Но по работе, видимо, придётся примкнуть к некому тайному обществу.
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 4 месяца назад
Ни нет друзей от такого 11 дома, это их качества подчеркивает. Горение в танке -общая атмосфера в группе.
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Ооо, а у меня такое же положение.. ? Тоже без друзей... Только в инете есть
Astro-Fan Мыслитель (7420) 4 месяца назад
Солнце в деве- в людях слишком хорошо разбираетесь, потому и друзей нет. У меня тоже- только в вк не более.

Хотя казалось бы 11 дом в близнецах, но лично мне это просто не нужно-время типа для друзей лучше потрачу на написание фанфиков, музыки, просмотра сериалов или кино.

Сейчас практически мало тех с кем вообще хочется общаться-все в телефоны уткнулись как зомби.
Роланджу РоланджуУченик (112) 4 месяца назад
Ой да! И честно говоря, даже неинтересно кого-то узнавать, в интернете пыталась знакомиться, но когда видишь в анкете «ищу активных людей, хочу гулять и веселиться», а в переписке нужно тянуть каждое слово, то интерес напрочь пропадает
Astro-FanМыслитель (7420) 4 месяца назад
Есть такое- я в компании коллег как белая ворона-неуютно там, а когда один творчество так и льется дома. Тем более у меня раньше была привычка навязываться людям кто меня помладше и пытаться с ними общаться- но не вышло- 18-20 летние не понимают меня. Так что забил.
Похожие вопросы