Ходжа
Высший разум
(100293)
8 месяцев назад
Да... были люди в наше время...
Не то что нынешнее племя...
В то время, во время возникновения проекта, в стране, появилось очень много... "ненужных" людей...
Они были самого различного возраста, но все были какими то... одухотворёнными, ну...
как те...которые строили Днепрогэс, Магнитку, покоряли целину, или просторы БАМа...
Это были люди у которых действительно сохранились настоящие человеческие ценности.
Но их, сократили с работы, закрыли институты где они работали, НИИ, школы и детсады, заводы и даже ФАПы.
Они... оказались за бортом бурно кипящей жизни, не вписавшись в наиболее "ценные" в то время профессии спекулянтов, валютчиков, перекупщиков, челноков, киллеров и рекетиров.
Они были образованы, умны и хорошо воспитаны, а главное, оставались последними романтиками в этой разваливающейся стране...
Да...это были...последние из могикан.
Не повторяется
Не повторяется
Не повторяется такое...никогда...
P.S. Конечно же, помню... И радуюсь что у вас, такая хорошая память...
С уважением, Ходжа)
.Профи (860)
8 месяцев назад
Боже мой! Какой красивый ответ..)
Станислава
Искусственный Интеллект
(262383)
8 месяцев назад
Я давно на Ответах .Когда пришла сюда люди были другие ,намного умнее ,эрудированнее и интереснее чем сейчас Вначале даже шкала оценок была другой Если ответ очень не понравился ставили единицу.Здесь были люди из разных стран .У меня были друзья и из Германии и из Италии .Вопросы и ответы заставляли задуматься и даже помогали и в области знаний и в бытовых проблемах .Были даже люди,которые после знакомства здесь потом встречались и даже создавали семейные пары .Помню многих .Сейчас с широким распространением интернета появилось огромное количество людей низкого пошиба ,которые не только пишут глупости,но и допускают нецензурщину .Стало неинтересно ,захожу больше по привычке иногда
.Профи (860)
8 месяцев назад
Всё верно..А я про чувства) Ходят друг за дружкой, лайкают, ЛОшки ставят. И ответы порой несуразные дают, обходят достойных ответчиков, а себя любимых нет..))) не обязательно тактильные отношения, можно и дУшами соприкасаться) Знаю одну пару из юмора, встретились здесь, а сочетались браком реально. Вторая пара на подходе) Казалось, ну что там буковки! А ведь за ними люди, судьбы)
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(698213)
8 месяцев назад
Только симпатии!) Не было вообще такой цели найти тут кого то для отношений..для этого есть целый мир.А тут иллюзия в иллюзии,влюбленность людей в созданный ими самими образ. Но встретила здесь много интересных людей,с которыми поддерживаем теплые отношения ,общаемся в личках,по телефону.К счастью,живу настоящим,не имею привычки смотреть прошлое,ведь оно прожито на все сто!)
.Профи (860)
8 месяцев назад
Два раза прошлась по сказанному. Очень понравилось. Буду возврвщаться, чтобы ещё прочесть)