Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так что бы тазобедренные кости выпирали?

Валерия Ринова Знаток (273), на голосовании 3 месяца назад
я уже давно пытаюсь сделать свое тело красивым, но сколько бы я не худела, все равно выгляжу довольно полной.моих подруг часто принимают за анорексичек потому что у них выпирают тазобедренные кости, колени, ребра и изгибистые ноги. хотя они полнее меня (вес более здоровый).я понимаю что это генетика, но можно ли этого как то добиться? ( 170см на 44кг)
Голосование за лучший ответ
fff ffff Профи (696) 4 месяца назад
А зачем тебе выпирающие кости? Разве это хорошо?
ЛучшийПросветленный (21383) 4 месяца назад
Рей
никнейм Мудрец (10667) 4 месяца назад
да зачем, ты и без этого красивая
попик джан 2 Профи (585) 4 месяца назад
"часто принимают за анорексичек" это как бы не здорово, выглядеть как анорексичка это не красиво, это болезнь
Сталкер Просветленный (45112) 4 месяца назад
ну... для фильма про ходячих мертвецов может и сойдет. А так или тролль или с ненормальной психикой. Кому такой ужас в кровати понравится?
itdvji Профи (796) 4 месяца назад
ну есои с таким то низким весом не выпирают, то это уже генетика. все. у меня 170 и вес 50, но кости выпирают
Кристина Бурбонова Ученик (97) 4 месяца назад
бро, не доводи себя до рпп? скорее всего это просто генетика, я думаю ты и без торчащих костей красивая
Дивергент Высший разум (1755297) 4 месяца назад
Подохнуть хочешь? Или здоровье непоправимо испортить?
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
Анорексия сегодня не в моде, сегодня тренд на спортивную фигуру.
ALM Мастер (2235) 4 месяца назад
по весу у тебя и так близко к анорексии, худоба
если не торчат кости, может подкожный жир имеется, но при таком весе это конечно маловероятно
Нигер Нигер Просветленный (35832) 4 месяца назад
Тебя ветром не сдувает ?
Наврядли большинство сочтут выпирающие кости чем-то красивым.
Анорексия это вообще не круто.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Тебе всего-то нужна машина времени. Переместиться в Бухенвальд. Там из тебя бы сделали эталон красоты.
Похожие вопросы